20.12.2020 - Take Away Gastronomico

Approfittate della proposta Take Away per gustare la nostra cucina nel calore delle vostre case.

Per la preparazione di questo sfizioso menu servono unicamente un forno preriscaldato con una/due pirofile e due pentole per rigenerare brevemente le pietanze.

Prenotate al numero 091 865 14 34 con un giorno di anticipo il menu seguente:

Carpaccio di tonno con insalata di sedano e mele, crumberry, melograno, semi di zucca tostati e datterini al basilico.
***
Crespella di grano saraceno e semi di papavero, ripiena di ricotta e spinaci. Salsa al cacio e pepe e decorazione al cavolo nero fritto.
***
Sminuzzato di vitello (CH) con carciofi e funghi. Soufflé di patate parmentier e bastoncini di carote allo zenzero e miele. ***
Torta al cioccolato e mandorle con composta di rosa canina. Crema di agrumi e frutto della passione. Decorazione di pinoli caramellati e carambola.

Menu 4 portate a Fr. 60.- per persona.

L’orario di ritiro del pranzo o la cena é da concordare in anticipo.

Cari auguri di Buone Feste


29.11.2020 - Menu dell'Avvento Gourmet

Ecco le nostre proposte per i menu d'asporto da ordinare il giorno prima al numero 
091 865 14 34 - indicando l'orario del ritiro.

1. Da martedì 1 dicembre a domenica 6 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Birchermüsli salato: insalata waldorf, mais al curry, humus di barbabietole, piselli in panna acida, cranberry e nocciole tostate, cornflakes
*
Sminuzzato di vitello alle verdure speziate con riso venere
*
Torta alle castagne con crema al cioccolato
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-


2. Da martedì 8 dicembre a domenica 13 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Carpaccio di tonno con insalata, tartare di sedano e mela, pomodorini cherry al basilico
*
Bocconcini di manzo fritti con salsa verde, crema di verdure e patate parmentier
*
Dolcezze a strati
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-


3.  Da martedì 15 dicembre a domenica 20 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Foie-gras con insalata di mango e avocado, pane brioche al curry e marmellata di cipolle rosse
*
Filetto di coniglio ripieno in crosta con salsa alla senape in grani, polenta e verze arrostite
*
Crema bruciata con sabbia al cioccolato e pinoli caramellati
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-


08.10.2020 - Vi aspettiamo

Il ristorante è aperto, la sera, dal Mercoledì al Sabato.


08.09.2020 - Selvaggina

È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile su prenotazione:


Antipasto di selvaggina
--------------------------
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
--------------------------
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
--------------------------
Tris di dessert


Menu a Fr 70.-


06.09.2020 - - Equilibrio -

Venerdì 18 e Sabato 19 settembre abbiamo il piacere di riproporvi due serate con Denise Carniel che dalla sua sedia su ruote ci guiderà attraverso una cena-incontro in cui tramite il gusto esploreremo le tante sfumature dell’equilibrio.

Denise scrive su catt.ch, collabora con programmi per giovani ed è presidente dell’associazione che promuove la corsa podistica per disabili.

Menu:
1 – Un po’…lenta la partenza, ma poi... (mangia, prega, ama)
2 – Presto che è tardi (ci vediamo davvero?)
3 – Human Empire (etica-mente parlando)
4 – Legami o liberami (questione di scelte)
5 – Mai nella norma (sempre poco normali)
6 – Equilibrismi a con-tatto (e se siamo squilibrati…sosteni-amo-ci)

Cena di 6 portate con acqua e caffè Fr 65.- (possibilità di usare il buono vivi il tuo Ticino).

Inizio ore 19.00 Prenotazioni al N. 091 865 14 34 (posti limitati secondo le direttive covid).

Vi ricordiamo che il nostro ristorante è sempre aperto dal mercoledi al sabato e che è iniziata la stagione della selvaggina.

Nell’attesa di rivederci, un enorme abbraccio.

Sandra e Cesare


28.06.2020 - Pic-Nic 2.0

A grande richiesta riproponiamo il PIC-NIC GOURMET nel giradino della nostra casa di Mairengo.

Quando? Sabato 4 e Domenica 5 luglio
A che ora? A partire dalle 11.30
Cosa? Buon cibo, tanto relax e alle 15.00 lezione di yoga facoltativa.
Dove? A Mairengo, via Loré 7, raggiungibile in e-bike, a corsa, in parapendio…e in auto (parcheggio in piazza a Mairengo e passeggiata di 10 minuti fino a Loré).

Esclusivo cestello da Pic-Nic con 12 gusti, aperitivo, vini, birre, bibite diverse, caffè e lezione di yoga a Fr 60.- per persona.


Menu:
Focaccia al rosmarino dal forno a legna
Pizze varie dal forno a legna
Tartare di barbabietole alle nocciole
Quinoa alle verdure con salsa di soia
Petto di pollo svizzero all'hawaiana
Mix di feta, melone e pomodoro
Insalata di avocato e orzo
Pâté di ceci all'orientale
Formaggio dell'alpe Formazzora e caprino
Macedonia di frutta fresca
Panna cotta al caramello salato
Torta al cioccolato e rosa canina


Posti limitati, p
renotazioni al n. 091 865 14 34


11.06.2020 - Pic-Nic Gourmet

Data: Domenica 21 giugno, solstizio d'estate 
Tema: "Déjeuner sur l'erbe" 
Condizione: solo se è bel tempo
Luogo: Mairengo, via Loré 7
Orario: a partire dalle 11.30
Yoga: alle 15.00 lezione di yoga
Parcheggi: si consiglia di parcheggiare a Mairengo e passeggiare fino a Loré (10 min)

Esclusivo cestello da picnic, aperitivo, vini, bibite diverse, caffè e lezione di yoga a Fr 60.- per persona.

Non dimenticate cappello, occhiali da sole, libri usati da scambiare, cuscini e coperte per stare più comodi.

Posti limitati, massimo 30 persone.

Chi volesse gustare il pic-nic senza partecipare all’evento potrà ritirarlo al prezzo di fr. 35 (senza bibite) a Lavorgo presso il ristorante entro le 11.

Informazioni, prenotazioni e ordinazione picnic da asporto allo 091 865 14 34 


Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s
<< First < Previous 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Next > Last >>