14.11.2018 - Cena Magica

Giovedì 22 novembre proponiamo una cena con spettacolo di magia fra i tavoli e menu magico.

Menu:
La tagliata del mago

L’inganno

La magia della zucca

Il cilindro e il coniglio

Fr 50.- 


11.11.2018 - Menu fuori di Zucca

Durante il mese di novembre il nostro ristorante partecipa alla rassegna della Zucca. Tutti i giorni, su prenotazione, potete gustare il seguente menu:

Amuse bouche
*
Crème caramel di zucca e Gruyère 
Portulaca al cranberry e prosciutto crudo nostrano
*
Ravioli di luganighetta e zucca su letto di verze croccanti in salsa alle nocciole
*
Dolce mostarda di zucca e gelato alle castagne
*
Fr 45.-

Martedi 20 novembre alle ore 19.30 serata speciale con la partecipazione di Meret Bissegger che ha contribuito alla realizzazione del progetto lezucchedellavalledelsole.ch. Cuoca e scrittrice vi svelerà tutti i segreti dell’uso della zucca in cucina.

Martedì 27 novembre alle ore 19:30 avremo l'occasione di conoscere Mauro Giudici Della Ganna. Contadino che ci parlerà di zucche, pere, patate di montagna e altri progetti interessanti che stanno prendendo piede in Valle di Blenio e Leventina.


23.10.2018 - A cena con le streghe

Martedì 30 e mercoledì 31 ottobre andremo a cena con le streghe.

Si pensa sempre a loro come esseri mitologici e soprannaturali, ma le streghe sono donne di cultura molto vicine alla natura.

La conoscono e la amano; ne fanno la loro dispensa, la loro farmacia, e vi trovano tutto ciò che occorre per far convivere in pace il bene con il male.

Antonella Borsari, fitoterapista e botanica, ci accompagnerà alla ricerca delle streghe con uno straordinario menu, parlando di storia, simboli e amore eterno.

Aperitivo, cena, acqua e caffè Fr. 70.- per persona. 

Inizio ore 19.30. 


Menu: 

Il ruolo delle streghe 
Tartare di manzo all’olio di nocciola, caprino caramellato, pere all’essenza di senape, crème brûlée alla zucca e curry, tartufo dei poveri, polpette di verdure al cavolo nero, shot alle castagne 

Simboli del bene e del male 
Gnocchi al carbone, crumble di parmigiano e pesto di ortiche 

Pozioni e rimedi 
Lombatina di agnello all’artemisia e timo selvatico in crema di aglio fritto 
Soufflé di patate e spinaci 

Le streghe e la luna 
Torta di limone, panna cotta ai fiori di sambuco, mousse di cioccolato 

Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail


10.10.2018 - WELCOME TO AFRICA

Venerdì 19 ottobre alle ore 19.30 "WELCOME TO AFRICA"!

Cena con spettacolo di musica e cabaret organizzata a favore dell’associazione benefica PAMO, una O.N.L.U.S. che opera in Zambia.

Menu di 4 portate, vino, minerali, caffè, cabaret e donazione Fr. 85.- tutto compreso.

Prenotazioni: tel: 091 865 14 34 e-mail:defanti.hotel@bluewin.ch


08.10.2018 - Menu di selvaggina

È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile:

Antipasto di selvaggina
--------------------------
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
--------------------------
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
--------------------------
Dessert della casa

Menu a Fr 65.-


24.09.2018 - Brunch con Teatro

Domenica 30 settembre, in collaborazione con il Teatro Tan di Biasca, vi proponiamo un ricco Brunch inglese seguito da un teatro dal titolo “La Sposa Giovane” di Alessandro Baricco.

Menu:

Roast beef, salmone, selezione di formaggi, uova, pancetta, porridge, pomodori, champignon, fagiolini, salumeria mista, pancakes, croissant, toast,  marmellate, torte, yogurt, birchermüesli, frutta, tè, caffè, succhi, prosecco e molto altro ancora.

Teatro:

“La Sposa giovane” è una pièce teatrale tratta dall'omonimo romanzo di Alessandro Baricco.
Nella Famiglia composta da Padre, Madre, Figlio, Figlio e Zio, irrompe durante il rito della colazione, la Sposa giovane, una ragazza diciottenne da tre anni fidanzata con il Figlio. Ma lo sposo non c’è. Sarà Modesto, il maggiordomo, ad insegnare le regole della casa alla Sposa giovane che, nell’attesa, scoprirà sempre più se stessa e le strane persone della Famiglia.

Programma:

dalle ore 10.30 alle 13.15 brunch al ristorante Defanti a Lavorgo

spostamento a Biasca con veicoli privati al teatro Tan, via Sechign 16, parcheggi scuola infanzia Nord

alle 14.00 inizio teatro

Brunch e teatro Fr 50.-


22.04.2018 - Maggio Gastronomico 2018

Per la rassegna Maggio Gastronomico 2018 abbiamo portato la matematica in cucina e ne è uscito un menù delizioso!!! Il menù di 6 portate è composto da:

1. Tangram
2. Simmetria
3. Stima
4. Rompicapo
5. Origami
6. Solidi

Menu completo a fr. 65.-, ragazzi fino a 14 anni fr. 35.-

Come piatto della rassegna proponiamo Gnocchi di farina bóna con pesto di salvia e limone (fr. 18.-)

Durante tutti i MARTEDÌ del mese di maggio, la cena avrà inizio alle ore 19.30 e le portate saranno introdotte dal Gruppo Matematicando della SUPSI di Locarno.


Risultati da 1 a 7 su 80
<< Prima < Precedente 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Prossima > Ultima >>