06.12.2023 - Cena sorpresa con Mauro Martinoni
Sabato 16 dicembre proponiamo una cena a tema in compagnia della famiglia Martinoni, nonno Mauro, la nipote Rita e il nipote Isaia.
Rita colora il gusto delle pietanze con il piacere della musica: udito e gusto.
Isaia, il mago, fa scomparire o apparire, ma garantisce che non vi toglie il cibo dal piatto.
Mauro con (in)opportune citazioni trasforma il cibo in metafora, in parole.
Aperitivo, cena con menu di 4 portate, acqua e caffè Fr. 60.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail
22.09.2023 - Autunno è tempo di selvaggina
Ecco la nostra proposta di selvaggina da assaggiare in compagnia:
Paté di capriolo (ricetta Defanti) su purea di mele
Carne secca e salametto di cervo (salumeria Mattioli Lavorgo)
Prosciutto crudo di cinghiale
Shot di crema al vino
* * *
Crème caramel di zucca mantovana su insalatina in salsa di cranberry
Zucca potimarron arrosto al profumo di rosmarino, pesteda del nostro orto e tartufo di Mairengo
* * *
Sella di capriolo con spätzli, frutta e castagne
oppure
Tagliata di cervo con spätzli, frutta e castagne
oppure
Gulasch di cinghiale con spätzli e cabis
* * *
Mousse di uva americana di Ludiano
Cubo di cioccolato farcito alla rosa canina
Crema catalana crumble di zenzero e pinoli caramellati
* * *
Menu con sella di capriolo Fr 78
Menu con tagliata di cervo Fr 68
Menu con gulasch di cinghiale Fr 62
08.05.2023 - MAGGIO GASTRONOMICO 2023
Dal 1 al 31 maggio partecipiamo alla rassegna del Maggio gastronomico con un sorprendente menu dedicato ai 120 anni del nostro ristorante:
1 – Per festeggiare
2 – Per ringraziare
3 – Per continuare
4 – Per onorare
5 – Per ricordare
6 – Per augurare
Menu a Fr 75.-
Ragazzi fino 15 anni Fr 35.-
Aperto dal martedì al sabato, solo la sera e domenica 14 maggio per il pranzo della festa della Mamma.
Prenotazioni al n.091 865 14 34
04.04.2023 - Domenica 9 Aprile siamo aperti per il Pranzo di Pasqua
Per il pranzo di Pasqua proponiamo il seguiente menu:
Cuore di carciofo ripieno di avocado e melanzane con spuma di caprino su blinis di aglio orsino
*
Gnocchi di patate con crema di cocco e zenzero alle barbabietole e pestèda al limone nero
*
Capretto nostrano al forno con patate novelle al rosmarino e verdure
*
Gelato al lampone con frutta, crumble di mandorle e crema chantilly alla vaniglia
Prenotazioni allo 091 865 14 34
15.01.2023 - APERTURA E EVENTI 2023
Cari amici, il ristorante è chiuso fino al 31 Marzo 2023.
Tuttavia, siamo aperti nelle seguenti date per eventi speciali:
- Giovedì 9 Febbraio: Serata con Pietro Leemann - SOLD OUT -
- Venerdì 10 Febbraio: Serata con Pietro Leemann - SOLD OUT -
- Martedì 14 Febbraio: Cena di San Valentino con sorpresa
- Mercoledì 8 Marzo: Cena per la festa della donna
Stiamo preparando un 2023 ricco di eventi per festeggiare il 120°!
Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato: https://www.defanti.ch/index.php?id=53
A presto
11.12.2022 - - HOTEL PARTY 2022 -
il conto alla rovescia è cominciato, siete pronti a farvi sorprendere dall'HOTEL PARTY 2022 ?
Venite a festeggiare con noi il nuovo anno in una serata fuori dagli schemi e fatevi deliziare dal gustosissimo e ricchissimo standing dinner nella cornice magica, creativa, socializzante e musicale dell'Hotel Defanti.
Aperitivo, cena itinerante in vari posti dell'albergo, vini, minerali, caffè, digestivi, bollicine e tanto divertimento con maghi, musicisti, attori a Fr 160.- tutto compreso.
Dress-code: un tocco di rosso.
Possibilità di pernottamento a Fr 50.- per persona in camera doppia, compreso il brunch di Capodanno.
L'inizio della serata è previsto per le ore 19.30, la prenotazione è obbligatoria allo 091 865 14 34.
Idea regalo: richiedete i nostri Buoni per il ristorante
A voi tutti i nostri più cari Auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.
11.12.2022 - Cena Medioevale 2.12.2022
Venerdi 2 dicembre proponiamo una cena medioevale dedicata alle originali ricette di Maestro Martino, cuoco bleniese del XV secolo.
Sarà con noi Egon Maestri, curatore del progetto che ci racconterà la storia di questo nostro emigrante, considerato il padre della Cucina d’Autore Italiana.
Cena di 5 portate con acqua e caffè a Fr 75.-
Inizio ore 19.30 Prenotazioni allo 0918651434