Autunno è tempo di selvaggina

Ecco la nostra proposta di selvaggina da assaggiare in compagnia:

Paté di capriolo (ricetta Defanti) su purea di mele
Carne secca e salametto di cervo (salumeria Mattioli Lavorgo)
Prosciutto crudo di cinghiale
Shot di crema al vino
* * *
Crème caramel di zucca mantovana su insalatina in salsa di cranberry
Zucca potimarron arrosto al profumo di rosmarino, pesteda del nostro orto e tartufo di Mairengo
* * *
Sella di capriolo con spätzli, frutta e castagne
oppure
Tagliata di cervo con spätzli, frutta e castagne 
oppure
Gulasch di cinghiale con spätzli e cabis
*  *  *
Mousse di uva americana di Ludiano
Cubo di cioccolato farcito alla rosa canina
Crema catalana crumble di zenzero e pinoli caramellati
*  *  *

Menu con sella di capriolo  Fr 78
Menu con tagliata di cervo Fr 68 
Menu con gulasch di cinghiale Fr 62