A cena con le streghe

Venerdì 29 ottobre sarete stregati dal menu a tema e dalla presentazione del romanzo storico “Domenica Matta – Storia di una strega e del suo boia” di Gerry Mottis.

Il sorprendente connubio tra magie, processi, interrogatori, sentenze, verità storica e curiosità tra la valle Mesolcina e la Leventina, delizieranno i vostri cinque sensi.

Menu:

VARIAZIONI FUORI DI ZUCCA
Zucca fritta, in tartare, calda in crema e fredda al curry   

QUANDO ANCHE LE NUVOLE PROFUMANO DI LAVANDA
Gnocchi di patate al burro di lavanda, crumble al gruyère e coulis al mandarino

NEL CALDERONE DELLA STREGA
Goulash di cinghiale con spätzli ai piselli e cabis rosso

MIELE DOLCEZZA DELL'ANIMA E SALUTE DELLE OSSA
Formaggio dell’alpe e formagella di capra
Miele di castagne e bevanda di miele e zenzero
Crème brûlée con pere caramellate


Aperitivo, cena, minerali, caffè  Fr. 70.-
Inizio ore 19.15