Menu dell'Avvento Gourmet

Ecco le nostre proposte per i menu d'asporto da ordinare il giorno prima al numero 
091 865 14 34 - indicando l'orario del ritiro.

1. Da martedì 1 dicembre a domenica 6 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Birchermüsli salato: insalata waldorf, mais al curry, humus di barbabietole, piselli in panna acida, cranberry e nocciole tostate, cornflakes
*
Sminuzzato di vitello alle verdure speziate con riso venere
*
Torta alle castagne con crema al cioccolato
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-


2. Da martedì 8 dicembre a domenica 13 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Carpaccio di tonno con insalata, tartare di sedano e mela, pomodorini cherry al basilico
*
Bocconcini di manzo fritti con salsa verde, crema di verdure e patate parmentier
*
Dolcezze a strati
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-


3.  Da martedì 15 dicembre a domenica 20 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Foie-gras con insalata di mango e avocado, pane brioche al curry e marmellata di cipolle rosse
*
Filetto di coniglio ripieno in crosta con salsa alla senape in grani, polenta e verze arrostite
*
Crema bruciata con sabbia al cioccolato e pinoli caramellati
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-