Ticino Vino, Anno XIII, numero 1, Primavera 2013
![](typo3temp/_processed_/csm_TicinoVino1_7b74ac0a9a.jpg)
Articolo "Polpette e polpettone, un piatto tradizionale da riscoprire in tante variazioni" (Wiederentdeckte Speisen: Hackbraten), di Luigi Bosia[details]
FOUR - Ticino N. 6 / aprile 2013
![](typo3temp/_processed_/csm_four-ticino-3_4531a06ddf.jpg)
Articolo "Sandra Defanti: il magico folletto dei fornelli" a cura di Davide Comoli[details]
Ristora Magazine, 4° trimestre 2010
![](typo3temp/_processed_/csm_ristora-magazine-4trim-2010_81d91250f3.jpg)
L'articolo presenta il personaggio Sandra Defanti, di Arianna Livio Rota[details]
URCHUCHI
![](typo3temp/_processed_/csm_urchuchi_d7686056bd.jpg)
La pagina dedicata al nostro ristorante da Martin Weiss, nel suo libro URCHUCHI, Schweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten, Tessin und Misox. Titolo dell'articolo: Fellini lässt grüssen[details]
Ticino Management
![](typo3temp/_processed_/csm_ticini-management_0609_bc3c7a2786.jpg)
Ticino Management, nel suo numero del giugno 2009, evidenzia con l'articolo A cena con Dante, di Donatella Révay, come cene a tema abbinate a spettacoli teatrali siano un atout formidabile del nostro ristorante.[details]
Ristora Magazine
![](typo3temp/_processed_/csm_ristora_magazine_309_3785863a6e.jpg)
La rivista Ristora Magazine, organo sociale di Gastro Ticino, ha pubblicato sul numero 29 del 3° bimestre 2009, un articolo sullo spettacolo, intitolato Cena infernale.[details]