05.03.2020 - Festa della donna

Cari amici, l’otto marzo in occasione della festa della donna vi proponiamo una cena teatro con Stefania Mariani dal titolo STRAORDINARIA TU ! 

Opera teatrale per anime ispirate che ci racconterà la storia di tre donne speciali e della loro straordinaria bellezza.

Menu esclusivo di 4 portate associato a intermezzi di teatro, aperitivo, minerali e caffè  Fr 80.- 

Inizio ore 19.00

Prenotazioni al N. 091 865 14 34 


29.01.2020 - Pausa invernale

Cari clienti, avvisiamo che il nostro ristorante rimane chiuso per la consueta pausa invernale fino alla fine di marzo.

Per camere d'albergo chiamare il numero 091 865 14 34


19.01.2020 - Foto Hotel Party

Per riguardare le foto che vi siete scattati a capodanno clicca sul link seguente.

https://www.dropbox.com/sh/lf7u45t8lododo7/AACIv5nO0urONqoFA5u3F5lTa?dl=0

Attenzione, l'accesso alla galleria fotografica è protetto da password.

Richiedi la password con una semplice e-mail a defanti.hotel@bluewin.ch


11.01.2020 - Pietro Leemann

Annunciamo che a seguito della grande richiesta le serate con il cuoco ospite Pietro Lehmann hanno registrato il tutto esaurito.


06.01.2020 - Pietro Leemann

Giovedì 23 e venerdì 24 gennaio 2020 abbiamo il piacere di accogliere come cuoco ospite Pietro Leemann fondatore di  Joia – Alta Cucina Vegetariana di Milano, primo e unico ristorante vegetariano ad aver ottenuto la stella Michelin in Europa.
In 30 anni di attività, il Joia è diventato il punto di riferimento nel panorama europeo per una cucina sana e di qualità, un esempio di successo green, nel rispetto della natura e di chi la abita. 
Lo chef stellato, che sarà presente insieme al suo team, proporrà un menu degustazione di 5 portate elaborato ad hoc per le due serate.
La cucina di Pietro Leemann è unica. Con i suoi piatti conquista i palati, grazie alla scelta degli ingredienti, tutti biologici e al suo modo di trasformarli, la degustazione diventa un viaggio, evocativo, introspettivo. 
Il suo è un approccio sì spirituale ma anche ludico nei confronti del cibo, che coinvolge  i 5 sensi e diverte. Piatti belli da vedere, buoni per il corpo e la mente. 

Menu della serata

Amuse-bouche by Sandra

Mangia la foglia
Avvolgente paesaggio di gusti, con il nostro pesto di avocado, variopinta insalata condita all’orientale, tempeh di piselli ben arrostito, paté di carote alla libanese

Omaggio a Gualtiero Marchesi
Crema con le patate di Federica Baj e nocciole piemontesi, broccoletti arrostiti, spuma soffice di tartufo pregiato di Norcia e chips di patate viola

Una porta per il paradiso
Ravioli di radicchio tardivo e fagioli cannellini, ricco brodo di verdure e porcini, cardi gobbi, contrasto di vino rosso, finto raviolo di cavolo rapa e kimchi fermentato da noi

Relazione privilegiata
Carciofi, funghi ostrica e pera William cotti al barbecue, ricco hummus di ceci, salsa di sesamo delicatamente piccante, banana profumata al curry

Sguardo oltre quelle montagne, dove il sole sorge
Strudel di mele cotto al momento e fragrante, gelato di mele cotogne, crema inglese al miele e alle cime di abete


Aperitivo, cena di 6 portate, minerali e caffé,  Fr 100.- 
Inizio ore 19.30 
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 


14.12.2019 - Martedì 31 dicembre 2019

Il conto alla rovescia è cominciato, siete pronti a farvi sorprendere dall'HOTEL PARTY 2019?

Venite a festeggiare con noi il nuovo anno in una serata fuori dagli schemi e fatevi deliziare dal gustosissimo e ricchissimo standing dinner nella cornice magica, creativa, socializzante e musicale dell'Hotel Defanti.

Aperitivo, cena, vini, minerali, caffè, digestivi, bollicine e molto divertimento a Fr 160.- tutto compreso.

L'inizio della serata è previsto per le ore 19.30, la prenotazione è obbligatoria allo 091 865 14 34.

Possibilità di pernottamento a Fr 50.- per persona, compreso il brunch di Capodanno.

A voi tutti i nostri più cari Auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.


14.12.2019 - Mercoledì 25 dicembre 2019

Vi aspettiamo per il pranzo di natale con il seguente menù:

Crème brûlée al foie-gras
Pane al curry
Rotolo di carpaccio di tonno
Crema allo zenzero e latte di cocco
Tartare di barbabietole alle nocciole con gelato alla senape in grani

*   *   *

Fondo di carciofi ai funghi porcini della Leventina

*   *   *

Sminuzzato di vitello alle verdure con riso venere

*   *   *

Fondente al cioccolato e coulis di fragole
Panna cotta al caramello salato
Crumble al rabarbaro e mele
      


Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s