03.04.2015 - Safari goloso

In alcuni periodi dell'anno, il nostro ristorante vi propone un safari goloso di 5 portate, ognuna servita in un posto diverso dell'albergo.
Massimo 8 persone per sera.
Quando? Visitate il nostro sito per saperlo.


02.04.2015 - Menu futurista

Il Menu, presentato in occasione delle serate teatrali "Emozioni al dente", è ancora a disposizione, su prenotazione. Il Menu Futurista, ispirato alle ricette di Filippo Tommaso Marinetti, è stato proposto in occasione delle serate teatrali "Emozioni al dente", organizzate nel 2005 e 2006 con la Compagnia 4 Tempi.


08.11.2013 - Teatro con Cena

Venerdì 8 e sabato 9 novembre 2013 TEATRO CON CENA dal titolo: Maratona di New York con Emanuele Santoro e Massimiliano Zampetti. Due amici, di notte, in corsa nella campagna. Si stanno allenando per la gara amatoriale più famosa del mondo. Lunghe falcate nel buio e poche parole, quelle che bastano per non essere soli, per ingannare la fatica…..


01.10.2013 - Serata con i frutti d'autunno

25 e 26 ottobre 2013  

Serata con i frutti d’autunno

Antonella Borsari, fitoterapista parlerà di frutti selvatici e coltivati e delle loro proprietà gastronomiche e terapeutiche Prima della cena siete tutti invitati a partecipare all'escursione (dalle 14:00 alle 17:30), dove si avrà la possibilità di cercare e raccogliere i frutti selvatici della nostra regione 

Menu

  • Aperitivo
    Bianco di uva americana
    Sablé al parmigiano e pepe della Vallemaggia
  • Entrata
    Sfoglia di mele Golden con pinoli, ricotta e rosmarino
    Tartine di caprino e mirtilli neri
    Minestra di topinambur e cardamomo
    Carne secca e salametto di cervo e fichi
    Insalata di sedano verde e mela Renetta di “Champagne” con mirtillo rosso americano
     Pane al cumino selvatico
  • Intermezzo
    Risotto alla zucca con cipolle fritte, panna acida e crudo di cinghiale
    Tartufo dei poveri
  • Piatto principale
    Saltimbocca di cervo con spätzli alla “farina bona”,
    pere, castagne e confettura di corniolo
    Pipetta di olivello spinoso
  • Dessert
    Crumble di rabarbaro
    Mousse di uva americana
    Panna cotta alle bacche di sambuco
    Torta di nocciole e cioccolato con confettura di rosa canina


02.04.2013 - Cena con Charles Dickens

In collaborazione con il Circolo di lettura del Bellinzonese abbiamo il piacere di presentarvi una cena tematica dedicata allo scrittore

Charles Dickens

Nel 1867 il grande scrittore inglese fu invitato negli Stati Uniti per un ciclo di conferenze.
In suo onore fu organizzata una grande cena nel famoso Ristorante Delmonico di New York.
Il proprietario e chef, Lorenzo Delmonico, emigrato ragazzo dalla nostra valle Leventina, creò un menu speciale per Charles Dickens.
Lo stesso menu sarà riproposto al Ristorane Defanti, avrete così l'occasione di gustare i piatti che piacquero a Dickens immersi in un atmosfera ottocentesca grazie alla proiezione del documentario RSI che ripercorre la vita di Lorenzo Delmonico da Mairengo a New York


01.04.2013 - Alla scoperta delle erbe selvatiche

Cena tematica
Erbe selvatiche:
virtù gastronomiche e proprietà terapeutiche

APERITIVO
  • Infuso freddo alle rose e gelsomino con prosecco
  • Bruschette all’aglio orsino e origano
  • Gelato al cumino indiano con pane al curry
CENA
  • Burro alle ortiche con pane al cumino selvatico
  • Saltimbocca di melanzane in pastella di salvia
  • Crema di pomodoro e timo dei prati
  • Insalata di foglie e fiori di Tarassaco con avocado
  • Omelette di verzette, caglio, parietaria e piantaggine
  • Polpetta di miglio e aglio orsino
  • Risotto agli asparagi, panna acida e cipolle fritte
  • Filetto di agnello passato nelle erbe selvatiche in salsa al rafano del giardino 
  • Patate al rosmarino, carote allo zenzero e miele, spinaci con noce moscata 
  • Torta di pere alla cannella con gelato ai fiori di sambuco
  • Coccolata all'Alloro e frutta
  • Croccante al sesamo e violette selvatiche


24.03.2013 - Teatro con Cena

la compagnia teatrale 4-Tempi ha presenta LA BUAT
Scatole di sogni, viaggi, storie, ricordi e accordi…
Cena-spettacolo in 3 atti con Luciana Nussio, Serena Bonetti, Davide Brambilla, Valerio Maffioletti
Elaborazione drammaturgica e regia di Valerio Maffioletti


Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s