24.10.2019 - Selvaggina
È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile:
Antipasto di selvaggina
--------------------------
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
--------------------------
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
--------------------------
Dessert della casa
Menu a Fr 65.-
22.10.2019 - Gerry Mottis
Giovedi 31 ottobre in occasione della festa di Halloween sarete stregati dal menu a tema e dalla presentazione del romanzo storico “Terra bruciata: le streghe, il boia e il diavolo” di Gerry Mottis.
Il sorprendente connubio tra magie, processi, interrogatori, sentenze, verità storica e curiosità tra la valle Mesolcina e la Leventina, delizieranno i vostri cinque sensi.
Antipasto: Le streghe tra realtà e fantasia
Primo piatto: Magie e incantesimi: il rito del “Sabba”
Piatto principale: L’inquisizione e il boia: i processi alpini
Dessert: Le streghe: guaritrici, levatrici, educatrici
Aperitivo, cena, minerali, caffè Fr. 70.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34
09.10.2019 - Maria Bonzanigo
Cari amici,
Sabato 19 ottobre vi proponiamo una cena tra musica e parole con l’artista Maria Bonzanigo per ascoltare la sua esperienza fatta in tante produzioni in tutto il mondo con la Compagnia Finzi Pasca di cui è co-fondatrice, compositrice, coreografa e forse per scoprire che la sua musica è ispirata anche dalla bellezza poetica della Leventina dove trascorreva le estati ritornando ogni anno nella casa della mamma ad Anzonico.
Modera l’incontro Elena Caresani, giornalista RSI.
Cena a tema con il seguente menu:
Composizione di insalate, zucche e verdure d’autunno
* * *
Vellutata di piselli e menta, crema di sedano rapa e caprino
* * *
Filetto di coniglio in crosta, salsa alla senape in grani, polenta e verze
* * *
Mousse di uva americana, gelato allo spampezie, torta di castagne
17.09.2019 - India
Giovedì 26 settembre vi proponiamo una serata dedicata alla ricchezza spirituale dell’India attraverso le immagini, le parole e la cucina per scoprire il grande regalo che questo paese ci ha fatto: lo yoga, disciplina millenaria e ricchissima con infinite sfumature.
Mathias Muheim presenterà i tre libri che ha scritto, per un viaggio breve ma intenso non lontano da casa, per andare Lontano.
Menu vegetariano:
Insalata con humus di barbabietola, zucchine agli anacardi, pâté di ceci, crema di zenzero
*
Spinaci e cipolle al curcuma e cumino indiano, melanzane al cocco, lenticchie al pomodoro garam masala, zucca al curry, riso biryani, chutney
*
Lassi di mango, carpaccio di ananas zenzero e miele, coccolata e cioccolata
Aperitivo, minerali e caffè Fr 50.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail
11.09.2019 - Paolo Attivissimo
08.05.2019 - FESTA DELLA MAMMA
Domenica 12 maggio 2019 in occasione della festa della mamma il ristorante sarà aperto. Vi aspettiamo!!
02.05.2019 - Menu Spaziale!
Il Countdown è finito, dal 1° al 31 maggio vi portiamo sulla Luna con un menu dedicato ai 50 anni dallo sbarco!
1 Fasi lunari
2 Sistema solare
3 Dark side of the moon
4 Cibo spaziale
5 Reperti lunari
6 Un grande passo…
Menu a Fr 65.-
Ragazzi fino a 14 anni Fr 35.-
Pranzo o cena, prenotazione consigliata.
Alla fine del pranzo riceverete l’omaggio della rassegna Maggio Gastronomico Tre Valli e Bellinzonese