31.10.2021 - A cena con l'artista Pierre Casè
Ti piace l’arte? Vuoi conoscere un’artista eclettico e fantasioso che ha segnato il panorama artistico del nostro territorio?
Venerdí 12 novembre, in collaborazione con la fondazione Ghisla Art Collection di Locarno, vi proponiamo una cena con Pierre Casè che ci racconterà la sua ultima mostra dal titolo “EX VOTO”. Ferro, fuoco, catrame, colori minerali e filo di metallo sono gli elementi cardine delle sue creazioni. Opere che parlano del suo territorio, la Valle Maggia che con le sue montagne, le sue pietre e i suoi fiumi ha da sempre forgiato la sua cifra artistica e le sue creazioni.
Da non perdere!!!
Menu:
“ ier sa ciáváva inscì”
Serratura di sfoglia croccante
Chiave di gelato ai fagioli
Capolavoro di manifattura vegetariana
“la nòda “
Ravioli al carbone ripieni di lugnanigetta e zucca
conditi al burro di nocciole e fieno
“I ciòd vecc”
Brasato di cervo fritto inchiodato, in salsa verde
Soufflé di patate e crema di carote
“l’ann….a dì …”
Formaggi in mostarda di amarene
Noci in caramello
Miele in tazza
Uva in crema
Castagne in torta
Aperitivo, cena di 4 portate, minerali, caffè Fr. 80.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail
Certificato covid obbligatorio.
20.10.2021 - A cena con le streghe
Venerdì 29 ottobre sarete stregati dal menu a tema e dalla presentazione del romanzo storico “Domenica Matta – Storia di una strega e del suo boia” di Gerry Mottis.
Il sorprendente connubio tra magie, processi, interrogatori, sentenze, verità storica e curiosità tra la valle Mesolcina e la Leventina, delizieranno i vostri cinque sensi.
Menu:
VARIAZIONI FUORI DI ZUCCA
Zucca fritta, in tartare, calda in crema e fredda al curry
QUANDO ANCHE LE NUVOLE PROFUMANO DI LAVANDA
Gnocchi di patate al burro di lavanda, crumble al gruyère e coulis al mandarino
NEL CALDERONE DELLA STREGA
Goulash di cinghiale con spätzli ai piselli e cabis rosso
MIELE DOLCEZZA DELL'ANIMA E SALUTE DELLE OSSA
Formaggio dell’alpe e formagella di capra
Miele di castagne e bevanda di miele e zenzero
Crème brûlée con pere caramellate
Aperitivo, cena, minerali, caffè Fr. 70.-
Inizio ore 19.15
19.10.2021 - SELVAGGINA
È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile su prenotazione:
Antipasto di selvaggina nostrana
* * *
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
* * *
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
* * *
Dessert Autunnale
Menu a Fr 70.-
30.09.2021 - L’insolito: (re)immaginando l’ordinario
30.09.2021 - Cinema Gourmet sotto le stelle
28.07.2021 - Ristorante aperto tutte le sere
20.12.2020 - Take Away Gastronomico
Approfittate della proposta Take Away per gustare la nostra cucina nel calore delle vostre case.
Per la preparazione di questo sfizioso menu servono unicamente un forno preriscaldato con una/due pirofile e due pentole per rigenerare brevemente le pietanze.
Prenotate al numero 091 865 14 34 con un giorno di anticipo il menu seguente:
Carpaccio di tonno con insalata di sedano e mele, crumberry, melograno, semi di zucca tostati e datterini al basilico.
***
Crespella di grano saraceno e semi di papavero, ripiena di ricotta e spinaci. Salsa al cacio e pepe e decorazione al cavolo nero fritto.
***
Sminuzzato di vitello (CH) con carciofi e funghi. Soufflé di patate parmentier e bastoncini di carote allo zenzero e miele.
***
Torta al cioccolato e mandorle con composta di rosa canina. Crema di agrumi e frutto della passione. Decorazione di pinoli caramellati e carambola.
Menu 4 portate a Fr. 60.- per persona.
L’orario di ritiro del pranzo o la cena é da concordare in anticipo.
Cari auguri di Buone Feste