01.10.2016 - Escursione e cena con frutti e piante d'autunno
Sabato 1. ottobre proponiamo una cena tematica “Frutti e piante commestibili autunnali”, con la presentazione della fitoterapista Antonella Borsari (Inizio ore 19.00).
Cena con aperitivo, minerali e caffè a Fr. 70.- per persona.
Aperitivo
Prosecco con menta e sambuco
Sfogliatina alle erbette
Sablé al parmigiano e pepe della Vallemaggia
Entrata
Sedano, mela , cranberry e noci
Tartufo dei poveri
Crema di ortiche
Zucca in carpione Salametto di cervo e fichi
Crudo di cinghiale
Intermezzo
Risotto alla barbabietola e panna acida, aglio, olio e peperocino
Piatto principale
Bocconcini di capriolo alle castagne
Pere con marmellata di corniolo
Mele con marmellata di ribes nero
Soufflet di patate
Pipetta di olivello spinoso
Dessert
Semifreddo alle bacche di sambuco nero
Panna cotta all'uva americana
Frolla ai mirtilli
Prima della cena, dalle 14.00 alle 17.30, potrete partecipare ad una escursione tra i boschi di Faido guidata da Antonella Borsari che tratterà il tema dei cambiamenti autunnali e dei frutti spontanei della nostra regione.
Escursione Fr 30.- per persona.
È possibile iscriversi anche solo all’escursione o alla cena.
30.08.2016 - Menu dedicato al Titanic
Il successo di TITANIC – IL MUSICAL in scena a Melide fino al prossimo 10 settembre ci ha offerto lo spunto per riproporre il nostro “Menu Titanic” ispirato alle ricette dei pasti serviti a bordo del transatlantico oltre 100 anni fa.
L’ appuntamento è fissato per mercoledì 7 settembre, alle ore 19.00.
Cena con menu di 6 portate, minerali e caffè Fr. 58.-
Prenotazioni al N. 091 865 14 34
Per l’occasione avremo il piacere di avere con noi il signor Marco Wyss, direttore del Musical Lago di Lugano oltre che alcuni protagonisti dello spettacolo.
Nel corso della serata avrete così anche la possibilità di ricevere informazioni su questo progetto e di vivere alcune impressioni del musical direttamente dal “dietro le quinte”.
Informiamo inoltre che ai clienti che si annunciano per la cena e desiderano assistere allo spettacolo sarà offerta la possibilità di acquistare il biglietto ad un prezzo ridotto.
Un caro saluto
Sandra e Cesare
26.07.2016 - Social Eating Summer Edition
Cari amici,
ci sono ancora pochi posti disponibili alla tavola del nostro Social Eating!
Se anche voi avete voglia di passare una serata squisita in compagnia vi aspettiamo sulla terrazza nascosta dell'Hotel a Lavorgo.
Per i più golosi alleghiamo il menù:
- Rotolini di bresaola, rucola e parmigiano,
- Gelato al cumino indiano con pane al curry,
- Melone al porto,
- Tartina al foie gras,
- Sfogliette di ricotta e limone,
- Tartare di manzo alle nocciole,
- Crema fredda al pomodoro con formaggio di capra;
- Ravioli all'aglio, olio e peperoncino;
- Involtini ai carciofi e legumi con purea al rosmarino;
- Selezione di formaggi della Leventina;
- Torta di rabarbaro e mele;
Aperitivo, Vino, minerali e caffè.
Tutto compreso a fr. 70.-
Posti disponibili per martedì 9 e 16 agosto, prenotazione obbligatoria al numero 0918651434 o per e-mail defanti.hotel@bluewin.ch
02.05.2016 - Maggio Gastronomico 3 Valli
Manca poco all’apertura della galleria ferroviaria più lunga del mondo e a questo avvenimento straordinario abbiamo dedicato un menu dal nome Rail’s FLIRT in occasione della rassegna gastronomica delle 3 Valli.
1. Gli scavi
2. Sotto il Gottardo
3. La roccia
4. Nord - Sud
5. I passeggeri
6. FLIRT
Menu 6 portate adulti Fr 65.-, Ragazzi fino a 14 anni Fr 35.-
Alla fine del pranzo riceverete l’omaggio della rassegna.
tutti i giorni, pranzo o cena, prenotazione consigliata.
21.04.2016 - Buffet Indiano
Cari amici questa settimana vi proponiamo due serate dedicate ai sapori e ai colori della cucina indiana!
Giovedì 21 e sabato 23 aprile a partire dalle 19:30 abbiamo il piacere di offrirvi
Aperitivo + Buffet indiano a volontà con 22 sapori diversi + bibite (the, birra, acqua, caffé)
fr. 65.- per persona
ultimi posti disponibili allo 091 865 14 34
19.03.2016 - Festa del papà
sabato 19 marzo, in occasione della FESTA DEL PAPÀ proponiamo il seguente menu:
Carpaccio di tonno
Involtini primavera
Vellutata agli asparagi
*
Gnocchetti all’aglio orsino con rucola e parmigiano
*
Tagliata di manzo Swiss Prime
Patate al rosmarino – legumi
*
Fantasia di marzo
*
Fr 55.- Bambini Fr 28.-
Prenotazioni al N. 091 865 14 34
Primaverili saluti.
Sandra e Cesare
10.03.2016 - Defanti's Social Eating
Prima serata di grande successo per i temerari del novo concetto di cena al buio L'ospite a sorpresa della prima edizione è stato ...