12.01.2017 - Chiusura invernale
Avvisiamo la spettabile clientela che il nostro ristorante rimarrà chiuso durante i mesi di gennaio e febbraio. Rinnoviamo a tutti i nostri migliori auguri di BUON ANNO, arrivederci in primavera.
19.12.2016 - HOTEL PARTY 2016
Il conto alla rovescia è cominciato, siete pronti a farvi sorprendere dall'HOTEL PARTY 2016?
Venite a festeggiare con noi il nuovo anno in una serata fuori dagli schemi e fatevi deliziare dal gustosissimo e ricchissimo standing dinner nella cornice magica, creativa, socializzante e musicale dell'Hotel Defanti.
Aperitivo, cena, vini, minerali, caffè, digestivi e bollicine e tanto tanto divertimento a Fr 150.- tutto compreso.
L'inizio della serata è previsto per le ore 19.30, la prenotazione è obbligatoria allo 091 865 14 34.
A voi tutti i nostri più cari Auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.
05.12.2016 - Pranzo Biancoblù
Domenica 11 dicembre alle ore 12.00, in collaborazione con il gruppo di sostegno dell’HCAP, proponiamo un pranzo aperto a tutti i tifosi biancoblù.
Saranno con noi Paolo Imperatori e Dimitri Tsygurov che presenteranno la realtà del settore giovanile, al quale verrà devoluto l'utile della giornata.
Aperitivo, Menu di 4 portate, minerali e caffè a Fr 100.- per persona.
Prenotazioni allo 091 865 14 34
…alle 15.45 tutti alla Valascia per l'incontro casalingo HCAP - HC Fribourg-Gottéron
19.11.2016 - Cena indiana
Sabato 26 novembre in collaborazione con l’associazione benefica Angeli del Focolare proponiamo un ricco buffet indiano.
Aperitivo, buffet con 25 diversi assaggi e bibite comprese a Fr 65.- per persona.
L'inizio della cena è previsto per le 19.30, la prenotazione è obbligatoria.
01.11.2016 - Al nos mangee... 2016
Dal 1. al 27 novembre 2016 partecipiamo alla 5° edizione della rassegna gastronomica dedicata alla Spampezia, il gustosissimo dolce tipico della Media Leventina.
Zucca della valle del Sole in carpione con insalata
*
Crema di ortiche di bosco
*
Bocconcini fritti di manzo nostrano, soufflé di patate e legumi
*
Gelato allo spampezie e nocino
Menu quattro portate 45.- fr
Piatto principale e dessert 29.- fr
20.10.2016 - Grimod de la Renière
Chers amis,
venerdi 28 ottobre proponiamo una cena per nutrire il corpo e i cinque sensi ispirata al "Manuel des Amphitryons", scritto nel 1808 da Grimod de la Renière, uno dei fondatori della gastronomia occidentale moderna.
Durante la cena il Manuel e i suoi precetti saranno raccontati dall’editore Enrico Tallone, titolare dell’atelier tipografico di famiglia in cui i libri vengono ancora composti a mano, con caratteri in piombo, e stampati su carta di puro cotone, che ne ha recentemente stampato un edizione esclusiva.
Kir aperitivo
*
Crème brûlée al Foie-gras
*
Potage parmentier al tartufo
*
Suprême de pintade aux légumes
Riso venere
Soufflé di carote
*
Crêpes suzettes
Menu con minerali e caffè Fr 60.-
Inizio ore 19.30, prenotazioni al 091 865 14 34
A bientôt.
14.10.2016 - Menu di selvaggina
È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile:
Antipasto di selvaggina
--------------------------
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
--------------------------
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
oppure
Medaglioni di cervo con spätzli, castagne e frutta
---------------------------
Dessert della casa
Menu con Sella di capriolo a Fr 65.-
Menu con Medaglioni di cervo a Fr 55.-