05.10.2017 - English Brunch

Prendete una domenica mattina di ottobre, la montagna, l'aria fresca, il profumo delle torte appena sfornate e tante nuove persone da conoscere, mischiate il tutto e troverete la ricetta perfetta per una nuova esperienza.

Domenica 15 ottobre, in collaborazione con il Centro di Competenze per l' apprendimento delle Lingue, vi proponiamo una giornata all' insegna dell'inglese.

Dalle ore 10:00 ricco Brunch all'inglese. Seguiranno visite guidate in italiano e in inglese nel suggestivo borgo storico di Giornico.

Brunch e visita guidata a fr 40.-, ragazzi fino a 14 anni fr 20.-

Roast beef, selezione di formaggi, uova, pancetta, salsicce, porridge, pomodori, champignon, fagiolini, salumeria mista, pancakes, croissant, toast,  marmellate, torte, yogurt, birchermüesli, frutta, tè, caffè, succhi, prosecco e molto altro ancora.

See you soon


17.09.2017 - A cena con Pier

Venerdì 22 settembre alle ore 19.30 proponiamo una cena in compagnia di Piermario Fenaroli, autore del libro “Prigioniero del mio corpo”.

"Prigioniero del mio corpo" è il libro che racchiude la storia di Piermario Fenaroli che vive sin dalla nascita con un corpo spastico. Nemmeno la sua voce è facilmente comprensibile. Ecco allora la sua idea: con un computer e  con l'aiuto di un amico riesce finalmente a dar voce ai propri pensieri, alle proprie emozioni e ai propri desideri. Il libro racconta dapprima gli avvenimenti più significativi della sua vita - sia felici che difficili - per poi lasciare spazio ai suoi pensieri. Il lettore viene coinvolto fin da subito, riuscendo ad immedesimarsi con la fatica con cui Piermario è quotidianamente confrontato, ma scoprendo molto di più. Dietro a un corpo c'è una persona. Un uomo che, come qualunque essere umano, desidera essere accettato, amato e considerato. Una storia che ci rende consapevoli della fragilità umana, un libro che ci ricorda anche che la normalità umana può avere tante declinazioni diverse.

Marco Bottini, coautore del libro, sarà pure presente in sala.

Menu di 5 portate dedicato ai 5 sensi con aperitivo, minerali e caffè Fr 45.-

Prenotazioni al n. 091 865 14 34 o per e-mail.


29.08.2017 - Cena energetica 09.09.2017

Lasciatevi sorprendere e trasportare nel magico mondo delle energie sottili!


Sabato 9 settembre, ore 19.00, proponiamo una cena a tema con la presenza di Claudio Andreetta, guida escursionistica, geomante nel team www.geo-vita.ch e autore del libro “Luoghi energetici in Ticino”.
In questa serata ci presenterà soprattutto i luoghi di forza dell’alto Ticino, delle valli Leventina e Blenio. Per l’occasione prepareremo un menu vegetariano-energetico, consapevole e magnetizzato.

Aperitivo con acqua di sorgente, Suze, gassosa, lime e pepe rosa.

Crostino ai funghi e sedano croccante
Tartine di caprino e mirtilli della valle Bedretto
Shot alla crema di ortiche e la sua infiorescenza
Humus di ceci germogliati
Crème brûlée al pomodoro

Gnocchi all’aglio orsino e sabbia al parmigiano e carbone

Polpette di fagioli e formaggio con riso alla quinoa nera, lenticchie speziate e germogli alfalfa.

Mousse di uva americana
Tortino al cioccolato fondente e rosa canina
Panna cotta al frutto della passione

Menu a Fr 55.- con aperitivo, acqua e caffè compresi.

Prenotazione obbligatoria al no 091 865 14 34 o per e-mail.


16.08.2017 - Azienda Formatrice

Complimenti a Simone per aver ottenuto l'attestato federale di capacità di cuoco.

Diamo il benvenuto a Dennis, il nostro 15° apprendista.


07.08.2017 - TicinoTicket

Prenota il tuo soggiorno su www.defanti.ch e beneficia della sensazionale offerta Ticinoticket.

Vivi l’estate ticinese viaggiando gratis con Tilo direttamente dalla stazione FFS di Lavorgo.


01.06.2017 - Menu dedicato ai 5 sensi

Ringraziamo tutti quelli che sono passati a trovarci e a degustare il menù gastronomico dedicato ai 5 sensi. Nella speranza che il sesto senso vi abbia scaldato il cuore, vi diamo appuntamento all'anno prossimo.

Per tutti quelli che desiderano riscoprire il tatto, rivisitare l'olfatto, ritornare al gusto, aprire la vista, recuperare l'udito e sviluppare il sesto senso ricordiamo che il menù è sempre disponibile su prenotazione.


24.04.2017 - Maggio Gastronomico 2017

La cucina è un arte che coinvolge tutti i sensi...

Lasciatevi stupire e
1. riscoprite il tatto
2. rivisitate l'olfatto
3. ritornate al gusto
4. aprite la vista
5. recuperate l'udito
6. sviluppate il 6° senso

gustando il nostro nuovo menu per la rassegna gastronomica del Maggio.
Menu a Fr. 65.-, ragazzi fino a 14 anni menu a Fr. 35.-