10.03.2018 - 19 marzo 2018

In occasione della festa del papà vi proponiamo il seguente menu:

Insalata Cesare
*
Risotto agli asparagi e taleggio
*
Capretto nostrano al forno con patate al rosmarino e legumi
oppure
Tagliata di manzo Swiss Prime con patate al rosmarino e legumi
*
Tris di dessert
*

Adulti Fr 55.-
Bambini Fr 28.-


28.02.2018 - 8 marzo 2018

L’otto marzo in occasione della giornata internazionale della donna vi proponiamo una cena-concerto con due donne molto speciali, Anna Delfino e Carla They le quali vi accompagneranno in un piacevole percorso attraverso alcuni capolavori dell’opera lirica, dove la voce umana e il suono dell’arpa si fonderanno per ritrarre la donna, le sue emozioni e le sue aspirazioni.

Menu :
Insalata primaverile con gelato alla senape
Tartare di barbabietole e majonaise al latte di mandorla
Crema alle verdure e curry
*
Gnocchi al pesto di salvia e limone
*
Petto di faraona ripieno ai carciofi con rotolo di patata alla cipollina e carote
*
Crema gelata alle arance e caramella mou
Torta Tatin di mele e cannella
*

Inizio ore 19.00
Aperitivo, cena, minerali e caffè  Fr 80.-
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail


23.01.2018 - Chiusura

Cari amici il ristorante rimane chiuso fino al 5 marzo, arrivederci in primavera.

Il prossimo evento è previsto per l'8 marzo con una serata dedicata alla donna.


04.12.2017 - Beneficenza a favore della Casa dos Curumnis

Mercoledì 13 dicembre alle ore 19.00 proponiamo una cena di beneficenza a favore della Casa dos Curumnis che accoglie 400 bambini Brasiliani restituendo loro il diritto all’infanzia.

Sarà presente Sebalter con la sua chitarra per una piacevole serata in compagnia.

Menu di 3 portate a Fr 35.- per persona con aperitivo, minerali e caffè.

L'utile della cena sarà devoluto a Casa dos Curumnis.


03.12.2017 - Gruppo di sostegno HCAP

Domenica 10 dicembre alle ore 12.00 in collaborazione con il Gruppo di Sostegno dell'HCAP proponiamo un pranzo aperto a tutti con la presenza di Luca Cereda che farà un bilancio dei primi 3 mesi e sarà a completa disposizione per le vostre domande.

Menu di 4 portate dedicato alla storia Biancoblù a Fr. 100.- per persona, compreso aperitivo, minerali, caffè.

L’utile della giornata verrà devoluto al Settore Giovanile dell’HCAP.


24.11.2017 - AMCA, l’associazione di Aiuto Medico al Centro America

Venerdi 1 dicembre proponiamo una cena a sostegno di AMCA, l’associazione Aiuto Medico al Centro America diretta dal Dr. Franco Cavalli alla quale sarà devoluto il ricavato della serata.

I progetti di AMCA vanno a sostegno soprattutto delle fasce più deboli della popolazione centroamericana e si sviluppano nell’ambito dell’oncologia, ma anche neonatologia, ginecologia ed educazione, in collaborazione con le istituzioni locali. Le azioni di AMCA mirano a garantire e a favorire l’accesso alla salute e all’educazione, un diritto di tutti.

La cena itinerante, socializzante, magica e creativa  avrà il seguente Menu:
- Frittelle salate, bresaola e rucola, tartine di pâté, sfoglie di ricotta al limone
- Crème brûlée al pomodoro, vellutata di verdure al curry, tartare di lesso in salsa verde
- Risotto ai 5 aromi
- Formaggi Alpe Formazzora, formagella, caprino, con miele, mostarda e tartufo dei poveri
- Dolcezze a strati

Prezzo Fr 90.- per persona con aperitivo, cena, vino, minerali e caffè compresi.


13.11.2017 - A tavola con Picasso, Magritte, Mirò... e la fondazione Ghisla

Vi piace l’arte? Vi piace mangiare? Giovedì 23 novembre, in collaborazione con la fondazione Ghisla Art Collection di Locarno, proponiamo una cena durante la quale potrete ammirare alcuni quadri originali di maestri dell’era contemporanea, con la presenza del fondatore Pierino Ghisla che ci parlerà della sua passione per l’arte e il collezionismo. Vedremo opere originali dei più grandi artisti del Novecento, come Magritte, Mirò, Picasso, Sam Francis, Christo & Jeanne-Claude e altri ancora.

La cena proposta è di quattro portate con aperitivo, minerali e caffè a fr .65.-, inizio ore 19.30

Magritte
Pâté di capriolo, prosciutto di cinghiale, carne secca e salametto di cervo, tartufo dei poveri.
Sam Francis
Crema di verdure al latte di mandorla e curry con sorpresa di fagioli neri, peperoni rossi e panna acida
Christo & Jeanne-Claude
Biohamburgher di manzo e spinaci, purea di patate alla quinoa, verza impanata, zucca al rosmarino
Picasso
Frolla al lemoncurd, mousse di cioccolato, panna cotta al frutto della passione e torta di castagne.

La Fondazione Ghisla
Si tratta di un museo d’arte contemporanea e forse lo avete già notato: è quel cubo rosso in via Ciseri 3, a Locarno, proprio dietro il Casinò e la Piazza Grande. Lo hanno aperto nel 2014 Pierino Ghisla e sua moglie Martine. Lui, bleniese, era partito per Bruxelles all’età di 19 anni; là ha incontrato la donna della sua vita e ha fatto una splendida carriera nel settore alimentare. In coppia hanno sviluppato l’amore per l’arte diventando tra i collezionisti più importanti della Svizzera. Per spirito di condivisione hanno aperto lo spazio espositivo a Locarno, dove ogni sei mesi espongono una parte diversa della loro collezione e allestiscono una mostra temporanea. «L’arte è come l’amore», ha detto Pierino Ghisla. «Noi non sappiamo dire perché ci piace un quadro piuttosto che un altro; cerchiamo di non farci condizionare dalle tendenze, dalle mode, da quello che nell’ambiente dei collezionisti si ritiene ‘importante’, o peggio ancora ‘fruttuoso’. Rimaniamo liberi di acquistare solo i quadri o le sculture che ci hanno fatto veramente innamorare».