08.10.2018 - Menu di selvaggina

È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile:

Antipasto di selvaggina
--------------------------
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
--------------------------
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
--------------------------
Dessert della casa

Menu a Fr 65.-


24.09.2018 - Brunch con Teatro

Domenica 30 settembre, in collaborazione con il Teatro Tan di Biasca, vi proponiamo un ricco Brunch inglese seguito da un teatro dal titolo “La Sposa Giovane” di Alessandro Baricco.

Menu:

Roast beef, salmone, selezione di formaggi, uova, pancetta, porridge, pomodori, champignon, fagiolini, salumeria mista, pancakes, croissant, toast,  marmellate, torte, yogurt, birchermüesli, frutta, tè, caffè, succhi, prosecco e molto altro ancora.

Teatro:

“La Sposa giovane” è una pièce teatrale tratta dall'omonimo romanzo di Alessandro Baricco.
Nella Famiglia composta da Padre, Madre, Figlio, Figlio e Zio, irrompe durante il rito della colazione, la Sposa giovane, una ragazza diciottenne da tre anni fidanzata con il Figlio. Ma lo sposo non c’è. Sarà Modesto, il maggiordomo, ad insegnare le regole della casa alla Sposa giovane che, nell’attesa, scoprirà sempre più se stessa e le strane persone della Famiglia.

Programma:

dalle ore 10.30 alle 13.15 brunch al ristorante Defanti a Lavorgo

spostamento a Biasca con veicoli privati al teatro Tan, via Sechign 16, parcheggi scuola infanzia Nord

alle 14.00 inizio teatro

Brunch e teatro Fr 50.-


22.04.2018 - Maggio Gastronomico 2018

Per la rassegna Maggio Gastronomico 2018 abbiamo portato la matematica in cucina e ne è uscito un menù delizioso!!! Il menù di 6 portate è composto da:

1. Tangram
2. Simmetria
3. Stima
4. Rompicapo
5. Origami
6. Solidi

Menu completo a fr. 65.-, ragazzi fino a 14 anni fr. 35.-

Come piatto della rassegna proponiamo Gnocchi di farina bóna con pesto di salvia e limone (fr. 18.-)

Durante tutti i MARTEDÌ del mese di maggio, la cena avrà inizio alle ore 19.30 e le portate saranno introdotte dal Gruppo Matematicando della SUPSI di Locarno.


09.04.2018 - Sabato 21 aprile 2018

Sabato 21 aprile proponiamo una cena teatro dal titolo “Circe, la seduzione” con Betty Colombo.

Aperitivo, cena di 4 portate, minerali, caffè e spettacolo Fr 70.- per persona.

Inizio previsto alle ore 19.30

Prenotazione obbligatoria allo 091 865 14 34


04.04.2018 - Sabato 14 aprile 2018

Sabato 14 aprile proponiamo una cena tematica “Piante commestibili primaverili” con la presentazione della fitoterapista Antonella Borsari, con il seguente

Menu:

Infuso freddo con radice di genziana, primule e prosecco
Sfogliatina alle erbette
*   *   *
Tartare di manzo alle nocciole con gelato alla senape e miele
Insalata primaverile con asparagi, tarassaco e avocado
Frittatina alle erbette (silene, stellaria, romice, miglio e zucchine)
*   *   *
Vellutata alle cime di ortica
Gnocchi all’aglio orsino con pesto di salvia e limone
*   *   *
Hamburger di coniglio al timo, riso alla quinoa, lenticchie speziate e germogli alfa-alfa
*   *   *
Cheescake ai fiori di sambuco e fragole
Crema al cocco con alloro e cioccolato

Cena con aperitivo, minerali e caffè Fr. 70.- per persona.
Inizio ore 19.00

Sabato 14 aprile dalle 14.00 alle 18.00 escursione accessibile a tutti, guidata da Antonella Borsari che tratterà il tema delle piante primaverili della nostra regione, in particolare quelle commestibili e medicinali.
Escursione Fr 30.- per persona (in caso di pioggia sarà annullata).

Possibilità di iscriversi anche solo all’escursione o alla cena.
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail


30.03.2018 - Giovedì 5 Aprile 2018

Giovedí 5 aprile proponiamo una serata con Nicola Limardo, autore del libro: ” Papà, perché non mi comperi il cellulare?”.

Architetto e scienziato novarese, primo premio al Salone delle Invenzioni di Ginevra 2017, ci parlerà delle onde emanate dai cellulari e ci darà consigli pratici per prevenire il rischio da danni ambientali, da campi elettromagnetici e radioattività naturale.

Menu:
Tortino di patate e formaggio con insalata primaverile
*  *  *
Spezzatino di manzo con purea al rosmarino e verdure
*  *  *
Tiramisu

La cena inizia alle ore 19.30.
Aperitivo, cena, minerali, caffè e conferenza Fr 40.- , ragazzi fino a 14 anni Fr. 20.- 


12.03.2018 - Buffet Indiano

Cari amici, giovedì 22 e sabato 24 marzo proponiamo un ricco buffet indiano con 24 diversi assaggi, aperitivo, minerali, tè allo zenzero, birra, caffè , a Fr 65.-  tutto compreso.

La serata di sabato è organizzata in collaborazione con la Munsel School di Leh nel nord dell’India, frequentata da bambini diversamente abili, durante la quale ci sarà una breve presentazione del progetto  che facoltativamente ognuno potrà sostenere.

Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail

Inizio ore 19.30