30.08.2016 - Menu dedicato al Titanic

Il successo di TITANIC – IL MUSICAL in scena a Melide fino al prossimo 10 settembre ci ha offerto lo spunto per riproporre il nostro “Menu Titanic” ispirato alle ricette dei pasti serviti a bordo del transatlantico oltre 100 anni fa.

L’ appuntamento è fissato per mercoledì 7 settembre, alle ore 19.00.
Cena con menu di 6 portate, minerali e caffè Fr. 58.-
Prenotazioni al N. 091 865 14 34

Per l’occasione avremo il piacere di avere con noi il signor Marco Wyss, direttore del Musical Lago di Lugano oltre che alcuni protagonisti dello spettacolo.

Nel corso della serata avrete così anche la possibilità di ricevere informazioni su questo progetto e di vivere alcune impressioni del musical direttamente dal “dietro le quinte”.

Informiamo inoltre che ai clienti che si annunciano per la cena e desiderano assistere allo spettacolo sarà offerta la possibilità di acquistare il biglietto ad un prezzo ridotto.

Un caro saluto

Sandra e Cesare


26.07.2016 - Social Eating Summer Edition

Cari amici,

ci sono ancora pochi posti disponibili alla tavola del nostro Social Eating!

Se anche voi avete voglia di passare una serata squisita in compagnia vi aspettiamo sulla terrazza nascosta dell'Hotel a Lavorgo.

Per i più golosi alleghiamo il menù:
- Rotolini di bresaola, rucola e parmigiano,
- Gelato al cumino indiano con pane al curry,
- Melone al porto,
- Tartina al foie gras,
- Sfogliette di ricotta e limone,
- Tartare di manzo alle nocciole,
- Crema fredda al pomodoro con formaggio di capra;
- Ravioli all'aglio, olio e peperoncino;
- Involtini ai carciofi e legumi con purea al rosmarino;
- Selezione di formaggi della Leventina;
- Torta di rabarbaro e mele;
Aperitivo, Vino, minerali e caffè.

Tutto compreso a fr. 70.-

Posti disponibili per martedì 9 e 16 agosto, prenotazione obbligatoria al numero 0918651434 o per e-mail defanti.hotel@bluewin.ch


02.05.2016 - Maggio Gastronomico 3 Valli

Manca poco all’apertura della galleria ferroviaria più lunga del mondo e a questo avvenimento straordinario abbiamo dedicato un menu dal nome Rail’s FLIRT in occasione della rassegna gastronomica delle 3 Valli.

1. Gli scavi
2. Sotto il Gottardo
3. La roccia
4. Nord - Sud
5. I passeggeri
6. FLIRT

Menu 6 portate adulti Fr 65.-, Ragazzi fino a 14 anni Fr 35.-

Alla fine del pranzo riceverete l’omaggio della rassegna.

tutti i giorni,  pranzo o cena, prenotazione consigliata.


21.04.2016 - Buffet Indiano

Cari amici questa settimana vi proponiamo due serate dedicate ai sapori e ai colori della cucina indiana!
Giovedì 21 e sabato 23 aprile a partire dalle 19:30 abbiamo il piacere di offrirvi
Aperitivo + Buffet indiano a volontà con 22 sapori diversi + bibite (the, birra, acqua, caffé)
fr. 65.- per persona
ultimi posti disponibili allo 091 865 14 34


19.03.2016 - Festa del papà

sabato 19 marzo, in occasione della FESTA DEL PAPÀ proponiamo il seguente menu: Carpaccio di tonno
Involtini primavera
Vellutata agli asparagi
 * 
Gnocchetti all’aglio orsino con rucola e parmigiano
 * 
Tagliata di manzo Swiss Prime
Patate al rosmarino – legumi
 * 
Fantasia di marzo
 * Fr 55.- Bambini Fr 28.- 
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 Primaverili saluti. 
Sandra e Cesare


10.03.2016 - Defanti's Social Eating

Prima serata di grande successo per i temerari del novo concetto di cena al buio L'ospite a sorpresa della prima edizione è stato ...


08.03.2016 - Festa della Donna

Martedi 8 marzo in occasione della giornata della Donna proponiamo una  CENA TEATRO con Betty Colombo dal titolo Circe ovvero La Seduzione.

Menu:
Insalata primaverile con cestini di bresaola
Gnocchetti agli asparagi
Involtini ai carciofi con soufflé di patate e legumi
La torta tatin scomposta

Spettacolo, cena, aperitivo, acqua, caffè Fr 80.-

Inizio ore 19.30 Prenotazioni al N. 091 865 14 34