Menu fuori di Zucca

Durante il mese di novembre il nostro ristorante partecipa alla rassegna della Zucca.

Tutti i giorni, su prenotazione, potete gustare il seguente menu:

Amuse bouche
*
Crème caramel di zucca e Gruyère 
Portulaca al cranberry e prosciutto crudo nostrano
*
Ravioli di luganighetta e zucca su letto di verze croccanti in salsa alle nocciole
*
Dolce mostarda di zucca e gelato alle castagne
*
Fr 45.-

Martedi 20 novembre alle ore 19.30 serata speciale con la partecipazione di Meret Bissegger che ha contribuito alla realizzazione del progetto lezucchedellavalledelsole.ch. Cuoca e scrittrice vi svelerà tutti i segreti dell’uso della zucca in cucina.

Martedì 27 novembre alle ore 19:30 avremo l'occasione di conoscere Mauro Giudici Della Ganna. Contadino che ci parlerà di zucche, pere, patate di montagna e altri progetti interessanti che stanno prendendo piede in Valle di Blenio e Leventina.