01.01.2019 - Chiusura Invernale

Cari amici,

dopo aver festeggiato in grande stile l'anno nuovo ci prendiamo un po' di meritata pausa.

Ci rivediamo a marzo con molte novità!!

Uno splendido inizio 2019 a tutti.

Sandra e Cesare


15.12.2018 - San Silvestro

Il conto alla rovescia è cominciato, siete pronti a farvi sorprendere dall'HOTEL PARTY 2018?

Venite a festeggiare con noi il nuovo anno in una serata fuori dagli schemi e fatevi deliziare dal gustosissimo e ricchissimo standing dinner nella cornice magica, creativa, socializzante e musicale dell'Hotel Defanti.

Aperitivo, cena, vini, minerali, caffè, digestivi, bollicine e molto divertimento a Fr 150.- tutto compreso.

L'inizio della serata è previsto per le ore 19.30, la prenotazione è obbligatoria allo 091 865 14 34.

A voi tutti i nostri più cari Auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.

Un abbraccio.

Sandra & Cesare


11.12.2018 - Cena per la casa Dos Curumnis

Giovedì 13 dicembre cena di beneficenza a favore della Casa dos Curumnis che accoglie ca. 400 bambini in Brasile restituendo loro il diritto all’infanzia.

Menu semplice di 3 portate con aperitivo, minerali e caffè Fr 40.-
La serata inizia alle ore 19.30, prenotazioni allo 091 865 14 34


11.12.2018 - Cena dell'avvento con Fra Michele Ravetta

Mercoledì 12.12. proponiamo una cena natalizia per leggere l’avvento nell’ottica della mamma, da Maria di Nazareth alle differenti realtà della maternità di oggi, con Fra Michele Ravetta, cappellano delle strutture carcerarie del Cantone Ticino, assistente spirituale del Care Team Ticino, già responsabile servizio sociale EOC Bellinzona e Valli, guardiano del Convento del Bigorio.

Modera l’incontro Elena Caresani, giornalista RSI.

Menu natalizio di 4 portate con aperitivo, minerali e caffè Fr 75.-
La serata inizierà alle ore 19.30, prenotazioni allo 091 856 14 34


14.11.2018 - Cena Magica

Giovedì 22 novembre proponiamo una cena con spettacolo di magia fra i tavoli e menu magico.

Menu:
La tagliata del mago

L’inganno

La magia della zucca

Il cilindro e il coniglio

Fr 50.- 


11.11.2018 - Menu fuori di Zucca

Durante il mese di novembre il nostro ristorante partecipa alla rassegna della Zucca. Tutti i giorni, su prenotazione, potete gustare il seguente menu:

Amuse bouche
*
Crème caramel di zucca e Gruyère 
Portulaca al cranberry e prosciutto crudo nostrano
*
Ravioli di luganighetta e zucca su letto di verze croccanti in salsa alle nocciole
*
Dolce mostarda di zucca e gelato alle castagne
*
Fr 45.-

Martedi 20 novembre alle ore 19.30 serata speciale con la partecipazione di Meret Bissegger che ha contribuito alla realizzazione del progetto lezucchedellavalledelsole.ch. Cuoca e scrittrice vi svelerà tutti i segreti dell’uso della zucca in cucina.

Martedì 27 novembre alle ore 19:30 avremo l'occasione di conoscere Mauro Giudici Della Ganna. Contadino che ci parlerà di zucche, pere, patate di montagna e altri progetti interessanti che stanno prendendo piede in Valle di Blenio e Leventina.


23.10.2018 - A cena con le streghe

Martedì 30 e mercoledì 31 ottobre andremo a cena con le streghe.

Si pensa sempre a loro come esseri mitologici e soprannaturali, ma le streghe sono donne di cultura molto vicine alla natura.

La conoscono e la amano; ne fanno la loro dispensa, la loro farmacia, e vi trovano tutto ciò che occorre per far convivere in pace il bene con il male.

Antonella Borsari, fitoterapista e botanica, ci accompagnerà alla ricerca delle streghe con uno straordinario menu, parlando di storia, simboli e amore eterno.

Aperitivo, cena, acqua e caffè Fr. 70.- per persona. 

Inizio ore 19.30. 


Menu: 

Il ruolo delle streghe 
Tartare di manzo all’olio di nocciola, caprino caramellato, pere all’essenza di senape, crème brûlée alla zucca e curry, tartufo dei poveri, polpette di verdure al cavolo nero, shot alle castagne 

Simboli del bene e del male 
Gnocchi al carbone, crumble di parmigiano e pesto di ortiche 

Pozioni e rimedi 
Lombatina di agnello all’artemisia e timo selvatico in crema di aglio fritto 
Soufflé di patate e spinaci 

Le streghe e la luna 
Torta di limone, panna cotta ai fiori di sambuco, mousse di cioccolato 

Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail


Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s