08.05.2019 - FESTA DELLA MAMMA

Domenica 12 maggio 2019 in occasione della festa della mamma il ristorante sarà aperto. Vi aspettiamo!!


02.05.2019 - Menu Spaziale!

Il Countdown è finito, dal 1° al 31 maggio vi portiamo sulla Luna con un menu dedicato ai 50 anni dallo sbarco!

1 Fasi lunari

2 Sistema solare

3 Dark side of the moon

4 Cibo spaziale

5 Reperti lunari

6 Un grande passo…


Menu a Fr 65.-


Ragazzi fino a 14 anni Fr 35.-


Pranzo o cena, prenotazione consigliata.


Alla fine del pranzo riceverete l’omaggio della rassegna Maggio Gastronomico Tre Valli e Bellinzonese


Ricordiamo che domenica e lunedì il ristorante è chiuso.


28.04.2019 - Pietro Leemann

Giovedì 18 e venerdì 19 aprile abbiamo il piacere di accogliere come cuoco ospite Pietro Lehmann fondatore di Joia -Alta Cucina Vegetariane- di Milano, primo e unico ristorante vegetariano ad aver ottenuto la stella sulla Guida Michelin in Europa.

In 30 anni di attività, il Joia è diventato il punto di riferimento nel panorama europeo per una cucina sana e di qualità, un esempio di successo green, nel rispetto della natura e di chi la abita.

Lo chef stellato, che sarà presente insieme al suo team, proporrà un menu degustazione di 5 portate elaborato ad hoc per le due serate.

La cucina di Pietro Leemann è unica. Con i suoi piatti conquista i palati, grazie alla scelta degli ingredienti, tutti biologici e al suo modo di trasformarli, la degustazione diventa un viaggio, evocativo, introspettivo.

Il suo è un approccio sì spirituale ma anche ludico nei confronti del cibo, che coinvolge i 5 sensi e diverte. Piatti belli da vedere, buoni per il corpo e la mente.

Menu della serata

Antipasto:

Anacronismo

Tradizionale bavarese di funghi porcini e giovani carote, con piccola insalata profumata all’aceto di lamponi e crostone di polenta

Zuppa:

Lady Curzon, moglie del Viceré d’India

Brodo di cocco, lemongrass e il nostro yuzu gotcho servito molto caldo, shitaké e batate grigliati, gratinato con panna di sedano di Verona

Primo piatto:

Serendipity nel giardino dei miei sogni

Gnocchi di patate colorati, farciti con il caprino di Chiara e funghi, fonduta leggera di parmigiano, taccole e cotognata mostardata di albicocche

Piatto principale:

Umami
Il nostro tempeh di piselli e semi di zucca ben arrostito, gli asparagi bianchi di Federica Baj alla griglia, caprino di mandorla e contrasto di vino rosso.

Dolce:

Macondo

Pavé di cioccolato e arachidi, salse di mango siciliano e di more di gelso, spuma soffice al caffè e gelato di pistacchio salato

Aperitivo, cena di 5 portate, minerali e caffé, Fr 100.- 

Inizio ore 19.30 

Prenotazioni al N. 091 865 14 34


23.03.2019 - 4 e 5 Aprile '19

Giovedi 4 e venerdì 5 aprile abbiamo il piacere di proporvi due serate a base di cibo e sfumature di bontà, con Denise Carniel sulla sua fuoriserie a rotelle, blogger di Catt.ch e conferenzista per passione.

Una combattente per natura che vi accompagnerà in un percorso alla scoperta di Diverse-Abilità. 

Menu 
1  Agisci mordendo la vita
2  Diverso modo di vedere le cose
3  L’apparenza inganna
4  Attacco d’arte
5  Qualcosa di colorato e surreale
6  Rispecchiarsi insieme

Aperitivo, cena di 6 portate, minerali e caffé,  Fr 60.-
Ragazzi fino 14 anni Fr 28.-
Inizio ore 19.00 
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 


15.03.2019 - Buffet Indiano

Giovedi 21 e sabato 23 marzo proponiamo un ricco buffet Indiano con 25 diversi assaggi, aperitivo, minerali, tè, birra, caffè, tutto compreso.

La serata di giovedi è organizzata in collaborazione con la Munsel School di Leh nel nord dell’India, frequentata da bambini diversamente abili, durante la quale ci sarà una breve presentazione del progetto.

Sabato 23 marzo cena con buffet indiano Fr 65.- 
Giovedì 21 marzo cena con buffet indiano + contributo per la scuola Fr 90.- 

Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail

Inizio ore 19.00


15.03.2019 - Festa del Papà

Martedì 19 marzo alle ore 12, in occasione della festa del papà, proponiamo il seguente menu:

Insalata Cesare
*
Gnocchi al pesto di salvia
*
Tagliata di manzo Swiss Prime
Patate al rosmarino – legumi
*
Tris di dessert
*
Fr 55.-   (bambini Fr 28.-)


04.03.2019 - 8 Marzo 2019 - Festa della donna

L’otto marzo in occasione della festa della donna vi proponiamo una cena con due donne molto speciali, Mireille Ben (cantante) e Natalya Chesnova (fisarmonicista) saranno per una serata le ambasciatrici della musica francese. Vi trascineranno con l’ironia provocante, ma anche la tenerezza, della Parigi dell’inizio ‘900.

Menu esclusivo associato a intermezzi musicali che descriveranno, con fascino e calore, i piatti presentati in un accoppiata evocativa unica.

Aperitivo, cena di 4 portate, minerali, caffè e intrattenimento musicale Fr 80.-

Prenotazioni al N. 091 865 14 34


Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s