13.11.2019 - Zucca e Spampezia

Durante il mese di novembre il nostro ristorante partecipa alla rassegna della Zucca e del Nos Mangee.
Tutti i giorni, su prenotazione, potete gustare i seguenti piatti:

Birchermüesli alla zucca  Fr.10.-
*
Crème caramel alla zucca e Gruyère
insalata al cranberry e prosciutto crudo nostrano  Fr. 14.-
*
Straccetti di Capriolo con zucca al curry   Fr. 22.-
*
Semifreddo allo spampezia    Fr.8.-
*
Dolce mostarda di zucca con gelato alle castagne
e sabbia di spampezia    Fr.10.-
*                      

Buon mese di novembre


24.10.2019 - Gerry Mottis

A grande richiesta, Venerdì 15 novembre riproporremo la serata-evento proposta il 31 ottobre in occasione della festa di Halloween con uno stregante menu a tema in occasione della presentazione del romanzo storico “Terra bruciata: le streghe, il boia e il diavolo” di Gerry Mottis.

Il sorprendente connubio tra magie, processi, interrogatori, sentenze, verità storica e curiosità tra la valle Mesolcina e la Leventina, delizieranno i vostri cinque sensi.

Antipasto: Le streghe tra realtà e fantasia

Primo piatto: Magie e incantesimi: il rito del “Sabba”

Piatto principale: L’inquisizione e il boia: i processi alpini

Dessert: Le streghe: guaritrici, levatrici, educatrici

Aperitivo, cena, minerali, caffè  Fr. 70.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34


24.10.2019 - Selvaggina

È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile:


Antipasto di selvaggina
--------------------------
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
--------------------------
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
--------------------------
Dessert della casa

Menu a Fr 65.-


22.10.2019 - Gerry Mottis

Giovedi 31 ottobre in occasione della festa di Halloween sarete stregati dal menu a tema e dalla presentazione del romanzo storico “Terra bruciata: le streghe, il boia e il diavolo” di Gerry Mottis.

Il sorprendente connubio tra magie, processi, interrogatori, sentenze, verità storica e curiosità tra la valle Mesolcina e la Leventina, delizieranno i vostri cinque sensi.

Antipasto: Le streghe tra realtà e fantasia

Primo piatto: Magie e incantesimi: il rito del “Sabba”

Piatto principale: L’inquisizione e il boia: i processi alpini

Dessert: Le streghe: guaritrici, levatrici, educatrici

Aperitivo, cena, minerali, caffè  Fr. 70.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34


09.10.2019 - Maria Bonzanigo

Cari amici,
Sabato 19 ottobre vi proponiamo una cena tra musica e parole con l’artista Maria Bonzanigo per ascoltare la sua esperienza fatta in tante produzioni in tutto il mondo con la Compagnia Finzi Pasca di cui è co-fondatrice, compositrice, coreografa e forse per scoprire che la sua musica è ispirata anche dalla bellezza poetica della Leventina dove trascorreva le estati ritornando ogni anno nella casa della mamma ad Anzonico.

Modera l’incontro Elena Caresani, giornalista RSI. 


Cena a tema con il seguente menu:

Composizione di insalate, zucche e verdure d’autunno 

* * *

Vellutata di piselli e menta, crema di sedano rapa e caprino  

* * * 

Filetto di coniglio in crosta, salsa alla senape in grani, polenta e verze 

* * *

Mousse di uva americana, gelato allo spampezie, torta di castagne 


17.09.2019 - India

Giovedì 26 settembre vi proponiamo una serata dedicata alla ricchezza spirituale dell’India attraverso le immagini, le parole e la cucina per scoprire il grande regalo che questo paese ci ha fatto: lo yoga, disciplina millenaria e ricchissima con infinite sfumature.

Mathias Muheim presenterà i tre libri che ha scritto, per un viaggio breve ma intenso non lontano da casa, per andare Lontano.

Menu vegetariano:

Insalata con humus di barbabietola, zucchine agli anacardi, pâté di ceci, crema di zenzero

*

Spinaci e cipolle al curcuma e cumino indiano, melanzane al cocco, lenticchie al pomodoro garam masala, zucca al curry, riso biryani, chutney 

*

Lassi di mango, carpaccio di ananas zenzero e miele,  coccolata e cioccolata

Aperitivo, minerali e caffè  Fr 50.- 

Inizio ore 19.30

Prenotazioni al N. 091 865 14 34  o per e-mail


11.09.2019 - Paolo Attivissimo

Mercoledì 18 settembre proponiamo una cena-conferenza dedicata alla luna con la partecipazione dell’esperto Paolo Attivissimo - Disinformatico autore del libro “Luna? Sì ci siamo andati” che smentisce tutte le tesi di complotto sugli allunaggi.
Aperitivo, cena di 6 portate dedicata alla luna, minerali e caffè a Fr 70.- / Inizio ore 19.30 / Prenotazioni 0918651434


Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s