13.11.2019 - Zucca e Spampezia
Durante il mese di novembre il nostro ristorante partecipa alla rassegna della Zucca e del Nos Mangee.
Tutti i giorni, su prenotazione, potete gustare i seguenti piatti:
Birchermüesli alla zucca Fr.10.-
*
Crème caramel alla zucca e Gruyère
insalata al cranberry e prosciutto crudo nostrano Fr. 14.-
*
Straccetti di Capriolo con zucca al curry Fr. 22.-
*
Semifreddo allo spampezia Fr.8.-
*
Dolce mostarda di zucca con gelato alle castagne
e sabbia di spampezia Fr.10.-
*
Buon mese di novembre
24.10.2019 - Gerry Mottis
A grande richiesta, Venerdì 15 novembre riproporremo la serata-evento proposta il 31 ottobre in occasione della festa di Halloween con uno stregante menu a tema in occasione della presentazione del romanzo storico “Terra bruciata: le streghe, il boia e il diavolo” di Gerry Mottis.
Il sorprendente connubio tra magie, processi, interrogatori, sentenze, verità storica e curiosità tra la valle Mesolcina e la Leventina, delizieranno i vostri cinque sensi.
Antipasto: Le streghe tra realtà e fantasia
Primo piatto: Magie e incantesimi: il rito del “Sabba”
Piatto principale: L’inquisizione e il boia: i processi alpini
Dessert: Le streghe: guaritrici, levatrici, educatrici
Aperitivo, cena, minerali, caffè Fr. 70.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34
24.10.2019 - Selvaggina
È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile:
Antipasto di selvaggina
--------------------------
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
--------------------------
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
--------------------------
Dessert della casa
Menu a Fr 65.-
22.10.2019 - Gerry Mottis
Giovedi 31 ottobre in occasione della festa di Halloween sarete stregati dal menu a tema e dalla presentazione del romanzo storico “Terra bruciata: le streghe, il boia e il diavolo” di Gerry Mottis.
Il sorprendente connubio tra magie, processi, interrogatori, sentenze, verità storica e curiosità tra la valle Mesolcina e la Leventina, delizieranno i vostri cinque sensi.
Antipasto: Le streghe tra realtà e fantasia
Primo piatto: Magie e incantesimi: il rito del “Sabba”
Piatto principale: L’inquisizione e il boia: i processi alpini
Dessert: Le streghe: guaritrici, levatrici, educatrici
Aperitivo, cena, minerali, caffè Fr. 70.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34
09.10.2019 - Maria Bonzanigo
Cari amici,
Sabato 19 ottobre vi proponiamo una cena tra musica e parole con l’artista Maria Bonzanigo per ascoltare la sua esperienza fatta in tante produzioni in tutto il mondo con la Compagnia Finzi Pasca di cui è co-fondatrice, compositrice, coreografa e forse per scoprire che la sua musica è ispirata anche dalla bellezza poetica della Leventina dove trascorreva le estati ritornando ogni anno nella casa della mamma ad Anzonico.
Modera l’incontro Elena Caresani, giornalista RSI.
Cena a tema con il seguente menu:
Composizione di insalate, zucche e verdure d’autunno
* * *
Vellutata di piselli e menta, crema di sedano rapa e caprino
* * *
Filetto di coniglio in crosta, salsa alla senape in grani, polenta e verze
* * *
Mousse di uva americana, gelato allo spampezie, torta di castagne
17.09.2019 - India
Giovedì 26 settembre vi proponiamo una serata dedicata alla ricchezza spirituale dell’India attraverso le immagini, le parole e la cucina per scoprire il grande regalo che questo paese ci ha fatto: lo yoga, disciplina millenaria e ricchissima con infinite sfumature.
Mathias Muheim presenterà i tre libri che ha scritto, per un viaggio breve ma intenso non lontano da casa, per andare Lontano.
Menu vegetariano:
Insalata con humus di barbabietola, zucchine agli anacardi, pâté di ceci, crema di zenzero
*
Spinaci e cipolle al curcuma e cumino indiano, melanzane al cocco, lenticchie al pomodoro garam masala, zucca al curry, riso biryani, chutney
*
Lassi di mango, carpaccio di ananas zenzero e miele, coccolata e cioccolata
Aperitivo, minerali e caffè Fr 50.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail