30.09.2021 - L’insolito: (re)immaginando l’ordinario

Venerdì 17 e sabato 18 settembre abbiamo il piacere di proporvi due serate con Denise Carniel dal tema “L’insolito: (re)immaginando l’ordinario".
Denise è conferenziera per passione e scrittrice che nell’usare il cuore ci mette gusto.
Menu: “Yum” il cibo in tutti i sensi: perché l’amore per la vita è un piatto che va servito caldo.
1 – Ar/resti improbabili (zero briciole resteranno: quando rubar la ricetta è cosa perfetta)
2 – Il limite è una palla (quando essere “gnocchi” è uno stile di vita)
3 – Ridete spesso, sorprendetevi per simpatia (quando lo stare bene è realtà e non più follia)
4 – Taonga: tra alberi e radici
5 – Siamo tutti sereni e variabili (meno rovesci sui diritti di tutti)
Prezzo della cena-incontro di 5 portate con minerali e caffè Fr. 70.- per persona
Inizio ore 19.00
Prenotazioni al N. 091 865 14 34
Nell’attesa di rivederci, anche per la stagione della selvaggina,
un abbraccio.


30.09.2021 - Cinema Gourmet sotto le stelle

Domenica 5 settembre proponiamo una cena con proiezione cinematografica a Mairengo.
Inizio aperitivo alle ore 18.00, segue cena di 4 portate e alle 20.30 proiezione del film “L’ala o la coscia” …con Louis de Funès nei panni di un puntiglioso critico gastronomico che cerca di smascherare un truffaldino magnate dei cibi preconfezionati…
Aperitivo, cena, vino, acqua, caffè e proiezione Fr 70.- per persona.
Posti limitati. Per informazioni e prenotazioni Tel 091 865 14 34.
L’evento si tiene solo con bel tempo.
Parcheggi disponibili nella piazza di Mairengo, poi 10 minuti a piedi in direzione via Loré 7.


28.07.2021 - Ristorante aperto tutte le sere


20.12.2020 - Take Away Gastronomico

Approfittate della proposta Take Away per gustare la nostra cucina nel calore delle vostre case.

Per la preparazione di questo sfizioso menu servono unicamente un forno preriscaldato con una/due pirofile e due pentole per rigenerare brevemente le pietanze.

Prenotate al numero 091 865 14 34 con un giorno di anticipo il menu seguente:

Carpaccio di tonno con insalata di sedano e mele, crumberry, melograno, semi di zucca tostati e datterini al basilico.
***
Crespella di grano saraceno e semi di papavero, ripiena di ricotta e spinaci. Salsa al cacio e pepe e decorazione al cavolo nero fritto.
***
Sminuzzato di vitello (CH) con carciofi e funghi. Soufflé di patate parmentier e bastoncini di carote allo zenzero e miele. ***
Torta al cioccolato e mandorle con composta di rosa canina. Crema di agrumi e frutto della passione. Decorazione di pinoli caramellati e carambola.

Menu 4 portate a Fr. 60.- per persona.

L’orario di ritiro del pranzo o la cena é da concordare in anticipo.

Cari auguri di Buone Feste


29.11.2020 - Menu dell'Avvento Gourmet

Ecco le nostre proposte per i menu d'asporto da ordinare il giorno prima al numero 
091 865 14 34 - indicando l'orario del ritiro.

1. Da martedì 1 dicembre a domenica 6 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Birchermüsli salato: insalata waldorf, mais al curry, humus di barbabietole, piselli in panna acida, cranberry e nocciole tostate, cornflakes
*
Sminuzzato di vitello alle verdure speziate con riso venere
*
Torta alle castagne con crema al cioccolato
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-


2. Da martedì 8 dicembre a domenica 13 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Carpaccio di tonno con insalata, tartare di sedano e mela, pomodorini cherry al basilico
*
Bocconcini di manzo fritti con salsa verde, crema di verdure e patate parmentier
*
Dolcezze a strati
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-


3.  Da martedì 15 dicembre a domenica 20 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Foie-gras con insalata di mango e avocado, pane brioche al curry e marmellata di cipolle rosse
*
Filetto di coniglio ripieno in crosta con salsa alla senape in grani, polenta e verze arrostite
*
Crema bruciata con sabbia al cioccolato e pinoli caramellati
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-


08.09.2020 - Selvaggina

È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile su prenotazione:


Antipasto di selvaggina
--------------------------
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
--------------------------
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
--------------------------
Tris di dessert


Menu a Fr 70.-


06.09.2020 - - Equilibrio -

Venerdì 18 e Sabato 19 settembre abbiamo il piacere di riproporvi due serate con Denise Carniel che dalla sua sedia su ruote ci guiderà attraverso una cena-incontro in cui tramite il gusto esploreremo le tante sfumature dell’equilibrio.

Denise scrive su catt.ch, collabora con programmi per giovani ed è presidente dell’associazione che promuove la corsa podistica per disabili.

Menu:
1 – Un po’…lenta la partenza, ma poi... (mangia, prega, ama)
2 – Presto che è tardi (ci vediamo davvero?)
3 – Human Empire (etica-mente parlando)
4 – Legami o liberami (questione di scelte)
5 – Mai nella norma (sempre poco normali)
6 – Equilibrismi a con-tatto (e se siamo squilibrati…sosteni-amo-ci)

Cena di 6 portate con acqua e caffè Fr 65.- (possibilità di usare il buono vivi il tuo Ticino).

Inizio ore 19.00 Prenotazioni al N. 091 865 14 34 (posti limitati secondo le direttive covid).

Vi ricordiamo che il nostro ristorante è sempre aperto dal mercoledi al sabato e che è iniziata la stagione della selvaggina.

Nell’attesa di rivederci, un enorme abbraccio.

Sandra e Cesare


Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s