03.12.2019 - Giovedì 12 dicembre 2019

Giovedì 12 dicembre ore 19.00 cena di beneficenza a favore della Casa dos Curumins che accoglie ca. 450 bambini in Brasile restituendo loro il diritto all’infanzia.

Alla serata sarà presente Sebalter.

Menu di 3 portate con aperitivo, minerali e caffè  Fr 40.-


03.12.2019 - Martedi 10 e mercoledi 11 dicembre 2019

Martedì 10 e mercoledi 11 dicembre, ore 19.30, serate con menu messicano preparato dalla nostra amica Rosita, già titolare e cuoca del ristorante messicano Allegria’s a Lugano.


Aperitivo Margarita, cena di 4 portate, sangria, minerali, caffè  Fr 70.- 


03.12.2019 - Domenica 8 dicembre 2019

Domenica 8 dicembre alle ore 12.30  in collaborazione con il Gruppo di Sostegno dell HCAP proponiamo un pranzo aperto a tutti i tifosi biancoblù con la presenza del presidente Filippo Lombardi che interverrà per un’ informazione generale sulla squadra e sui lavori della nuova Valascia.

Menu di 4 portate dedicato alla storia Biancoblù a Fr. 100.- per persona, compreso aperitivo, minerali, caffè.

L’utile della giornata verrà devoluto al Settore Giovanile dell’HCAP.

…. alle 15.30 tutti ad Ambrì per la partita HCAP - Zugo


13.11.2019 - Zucca e Spampezia

Durante il mese di novembre il nostro ristorante partecipa alla rassegna della Zucca e del Nos Mangee.
Tutti i giorni, su prenotazione, potete gustare i seguenti piatti:

Birchermüesli alla zucca  Fr.10.-
*
Crème caramel alla zucca e Gruyère
insalata al cranberry e prosciutto crudo nostrano  Fr. 14.-
*
Straccetti di Capriolo con zucca al curry   Fr. 22.-
*
Semifreddo allo spampezia    Fr.8.-
*
Dolce mostarda di zucca con gelato alle castagne
e sabbia di spampezia    Fr.10.-
*                      

Buon mese di novembre


24.10.2019 - Gerry Mottis

A grande richiesta, Venerdì 15 novembre riproporremo la serata-evento proposta il 31 ottobre in occasione della festa di Halloween con uno stregante menu a tema in occasione della presentazione del romanzo storico “Terra bruciata: le streghe, il boia e il diavolo” di Gerry Mottis.

Il sorprendente connubio tra magie, processi, interrogatori, sentenze, verità storica e curiosità tra la valle Mesolcina e la Leventina, delizieranno i vostri cinque sensi.

Antipasto: Le streghe tra realtà e fantasia

Primo piatto: Magie e incantesimi: il rito del “Sabba”

Piatto principale: L’inquisizione e il boia: i processi alpini

Dessert: Le streghe: guaritrici, levatrici, educatrici

Aperitivo, cena, minerali, caffè  Fr. 70.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34


24.10.2019 - Selvaggina

È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile:


Antipasto di selvaggina
--------------------------
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
--------------------------
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
--------------------------
Dessert della casa

Menu a Fr 65.-


22.10.2019 - Gerry Mottis

Giovedi 31 ottobre in occasione della festa di Halloween sarete stregati dal menu a tema e dalla presentazione del romanzo storico “Terra bruciata: le streghe, il boia e il diavolo” di Gerry Mottis.

Il sorprendente connubio tra magie, processi, interrogatori, sentenze, verità storica e curiosità tra la valle Mesolcina e la Leventina, delizieranno i vostri cinque sensi.

Antipasto: Le streghe tra realtà e fantasia

Primo piatto: Magie e incantesimi: il rito del “Sabba”

Piatto principale: L’inquisizione e il boia: i processi alpini

Dessert: Le streghe: guaritrici, levatrici, educatrici

Aperitivo, cena, minerali, caffè  Fr. 70.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34


Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s