02.05.2022 - Maggio Gastronomico 2022

È ritornato il Maggio Gastronomico Tre Valli e Bellinzonese! Dal 1 al 31 maggio partecipiamo alla rassegna gastronomica con un sorprendente menu dedicato alla natura:

1 - Gita fuori porta
2 - Tienilo per te
3 - In via dell’orto
4 - Bla…bla…bla
5 - L’erba del vicino
6 - Chi semina raccoglie

Menu a Fr 70.-
Ragazzi fino 14 anni Fr 35.-

Aperto dal martedì al sabato, solo la sera e domenica 8 maggio per il pranzo della festa della Mamma.

Prenotazioni al n.091 865 14 34


12.04.2022 - Buona Pasqua

Per il pranzo di Pasqua propoinamo il seguente menu:

Carpaccio di tonno ai datterini
Insalata Waldorf
Crema di verdure al curry
Coniglietto di sfoglia
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Gnocchi di patate e aglio orsino al pesto di salvia e limone
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Capretto nostrano di Sobrio
Patate al rosmarino
Carote glassate e spinaci speziati
oppure
Tagliata di manzo
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Fondente al cioccolato con crema di mango e fragole
Gelato alla panna acida
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Menu a Fr. 68.-

Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail

Un bel saluto

Sandra e Cesare


06.04.2022 - Cena ad opera d'arte

Cari amici,

Con piacere annunciamo il prossimo evento, sabato 9 aprile con la presenza della fonderia Mapelli e l'artista Gianmarco Torriani che illustreranno la creazione di un'opera d'arte dalla cera al bronzo.

Menu:
Il modello in cera
La colata di bronzo
Un lavoro manuale
La scoperta
L'opera prima

Cena di 5 portate Fr 70.-
Prenotazioni e informazioni al N. 091 865 14 34

In attesa di incontrarci per questo momento conviviale, primaverili saluti.

Sandra e Cesare


06.04.2022 - Riapertura

Dal 1 Aprile 2022, il ristorante è aperto la sera dal Martedì al Sabato.


07.03.2022 - Mercoledì 16 e Giovedì 17 Marzo 2022

Mercoledì 16 e giovedì 17 marzo 2022 abbiamo il piacere di ospitare Pietro Leemann fondatore di  Joia – Alta Cucina Vegetariana di Milano, primo ristorante vegetariano ad aver ottenuto la stella Michelin in Europa.
In 30 anni di attività, il Joia è diventato il punto di riferimento nel panorama europeo per una cucina sana e di qualità, un esempio di successo green, nel rispetto della natura e di chi la abita. 
Lo chef stellato, che sarà presente insieme al suo team, proporrà un menu degustazione di 5 portate elaborato ad hoc per le due serate.
La cucina di Pietro Leemann è unica. Con i suoi piatti conquista i palati, grazie alla scelta degli ingredienti, tutti biologici e al suo modo di trasformarli, la degustazione diventa un viaggio, evocativo, introspettivo. 
Il suo è un approccio sì spirituale ma anche ludico nei confronti del cibo, che coinvolge  i 5 sensi e diverte. Piatti belli da vedere, buoni per il corpo e la mente. 

Menu 

Porto del sole
Tatin di melanzana alla giapponese, emulsione di fragole e zenzero, quark e erba cipollina 
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Riflessione su dove vorrei essere, qui
Vellutata all’indiana con contrasto di arancia, cuore di edamame e mela, yogurt vegetale mantecato ai semi di finocchio 
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L’ombelico del mondo
Un nuovo modo di pensare al risotto, condito con una crescenza di anacardo e pistilli di zafferano biodinamico di Calabria, zucca, funghi shitake e nasturzio
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Nulla si crea
Sfera, topinambur, miglio e tartufo, salsa bearnese di carote e Lou Blau, demi-glace di rapa rossa 
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Kum!
Ananas fresco cotto in uno sciroppo delicatamente speziato, contrasto di lampone, crema pasticcera e gelato di cioccolato
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Cena di 5 portate  Fr 100.- 
Inizio ore 19.30 
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 

Affettuosi saluti 

Sandra e Cesare


05.03.2022 - Venerdi 11 Marzo - Cena con Mauro Martinoni

Venerdi 11 marzo proponiamo una cena con Mauro Martinoni che presenterà il suo libro “Il bruco e la farfalla”: Nessuno nasce imparato. "Sono nato a Minusio nel 1941, infanzia a Rivapiana protetto in una grande famiglia e libero di giocare in strade senza automobili. Poi sono andato a scuola e ho fatto tanti esami, maestro, dottorato in psicologia e pedagogia a Zurigo. Ho insegnato nelle scuole pluriclasse delle valli, con allievi in difficoltà e con studenti universitari. Sono stato attivo in varie commissioni cantonali e nazionali collaborando allo sviluppo delle strutture per persone disabili, per l’insegnamento e la ricerca universitaria. Sono sposato, tre figli, sei nipoti: mi sento ancora protetto, come da piccolo quando giocavo alla Riva. Sono curioso e cerco di pensare in modo autonomo. Ogni tanto ci riesco" Menu: La fila
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Il bozzolo

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La luce e l’ombra

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La pomologia

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Cena a Fr 60.- con aperitivo e caffè Inizio ore 19.30 Prenotazioni al n. 091 865 14 34


05.03.2022 - Martedi 8 Marzo - Festa della Donna

Cari amici, martedi 8 marzo per la festa della donna proponiamo una serata dedicata alle Donne Celtiche, fra miti e realtà.
Donne del nostro passato il cui esempio potrebbe servire da spunto per delle basi più giuste della nostra società.
Presentazione di Antonella Borsari, fitoterapista e botanica. Menu: Antipasto con alberi e frutti celtici
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Intermezzo primaverile

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Piatto delle druide

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Dessert di Ostara

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Cena a Fr. 70.- con aperitivo e caffè Inizio ore 19.30


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