16.08.2017 - Azienda Formatrice

Complimenti a Simone per aver ottenuto l'attestato federale di capacità di cuoco.

Diamo il benvenuto a Dennis, il nostro 15° apprendista.


07.08.2017 - TicinoTicket

Prenota il tuo soggiorno su www.defanti.ch e beneficia della sensazionale offerta Ticinoticket.

Vivi l’estate ticinese viaggiando gratis con Tilo direttamente dalla stazione FFS di Lavorgo.


01.06.2017 - Menu dedicato ai 5 sensi

Ringraziamo tutti quelli che sono passati a trovarci e a degustare il menù gastronomico dedicato ai 5 sensi. Nella speranza che il sesto senso vi abbia scaldato il cuore, vi diamo appuntamento all'anno prossimo.

Per tutti quelli che desiderano riscoprire il tatto, rivisitare l'olfatto, ritornare al gusto, aprire la vista, recuperare l'udito e sviluppare il sesto senso ricordiamo che il menù è sempre disponibile su prenotazione.


24.04.2017 - Maggio Gastronomico 2017

La cucina è un arte che coinvolge tutti i sensi...

Lasciatevi stupire e
1. riscoprite il tatto
2. rivisitate l'olfatto
3. ritornate al gusto
4. aprite la vista
5. recuperate l'udito
6. sviluppate il 6° senso

gustando il nostro nuovo menu per la rassegna gastronomica del Maggio.
Menu a Fr. 65.-, ragazzi fino a 14 anni menu a Fr. 35.-


03.04.2017 - Cibo e vino, connubio divino

Giovedì 6 aprile ore 19.30 vi proponiamo una serata con la cuoca e attrice Franca Canevascini e il sommelier Davide Comoli, durante la quale cucineremo per voi le ricette tratte dal loro libro “Cibo e vino, connubio divino”.

Menu:
Torta ai porri e Brie con biscottini al grana
Mousse di asparagi con insalatina primaverile
Gnocchetti di cime di ortica
Mondeghili (polpette) con patate e legumi
Crema di fragole e frolla al limone

Aperitivo, cena, minerali e caffè Fr 55.-


19.03.2017 - Buffet indiano

Sabato 25 marzo (ore 19:00) e Domenica 26 marzo (ore 12:00) abbiamo il piacere di offrirvi un ricco buffet indiano con 22 diversi sapori.
Buffet a volontà e bibite comprese (the indiano, birra, acqua e caffé) a Fr 65 per persona.


16.03.2017 - Festa del papà

Domenica 19 marzo ore 12 in occasione della festa del Papà proponiamo il seguente menu:

Crème brûlée al Foie-Gras
*
Tris di risotto
*
Tagliata di manzo Swiss Prime con Patate al rosmarino e legumi
*
I giardini di marzo
*

Menu di 4 portate a Fr 55.-
Ragazzi fino a 14 anni Fr 28.-


Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s