11.06.2020 - - RIAPERTURA -

Cari amici,

l’ultimo messaggio che vi avevamo inviato era la ricetta del menu di Pasqua che infondeva ottimismo e speranza.
Anche adesso vogliamo trarre qualcosa di positivo da questa primavera di riflessione.

La prima parola che mettiamo in cima alla lista è CAMBIAMENTO.

Per continuare con entusiasmo e passione la tradizione del ristorante ci siamo accorti che dobbiamo ridurre i ritmi di lavoro per permetterci di passare più tempo in famiglia con le nostre nipotine e coltivare i nostri hobby come golf, e-bike, auto d’epoca, yoga, passeggiate, giardinaggio, pittura, sculture in bronzo…

Per questo abbiamo deciso di riaprire il ristorante solo alla sera e solo su prenotazione.

Siamo comunque a vostra disposizione per organizzare pranzi per ricorrenze familiari o aziendali con più di 20 persone.

Non mancheremo di invitarvi tramite newsletter ai nostri eventi esclusivi, il primo dei quali sarà un insolito pic-nic nella nostra “Maison de Charme” di Mairengo per celebrare il solstizio d’estate domenica 21 giugno.

….e quindi uscimmo a riveder le stelle.

Sandra e Cesare


12.04.2020 - BUONA PASQUA

Cari amici,

avremmo preferito spedirvi un invito a un nostro evento ma nonostante tutto vi pensiamo e vi siamo vicini. Vi auguriamo Buona Pasqua, una buona primavera e un arrivederci a presto.

Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua:

Ricetta da preparare con tanto amore, passione e stravaganza.

Una tazza di ottimismo
Un pizzico di farina del proprio sacco
500g di pazienza
Quanto basta di buonumore
Un mazzo di buoni propositi
Due manciate di sorrisi
Un cucchiaio di dolcezza
Un bicchiere di speranza

Mettere il tutto in una grande casseruola, bagnare con il vostro profumo preferito e cuocere a fuoco lento per il tempo di una stella cadente

Servire a centro tavola e condividere con i vostri cari brindando alla salute di tutti.

Abbiate cura di voi

Sandra e Cesare


05.03.2020 - Festa della donna

Cari amici, l’otto marzo in occasione della festa della donna vi proponiamo una cena teatro con Stefania Mariani dal titolo STRAORDINARIA TU ! 

Opera teatrale per anime ispirate che ci racconterà la storia di tre donne speciali e della loro straordinaria bellezza.

Menu esclusivo di 4 portate associato a intermezzi di teatro, aperitivo, minerali e caffè  Fr 80.- 

Inizio ore 19.00

Prenotazioni al N. 091 865 14 34 


29.01.2020 - Pausa invernale

Cari clienti, avvisiamo che il nostro ristorante rimane chiuso per la consueta pausa invernale fino alla fine di marzo.

Per camere d'albergo chiamare il numero 091 865 14 34


19.01.2020 - Foto Hotel Party

Per riguardare le foto che vi siete scattati a capodanno clicca sul link seguente.

https://www.dropbox.com/sh/lf7u45t8lododo7/AACIv5nO0urONqoFA5u3F5lTa?dl=0

Attenzione, l'accesso alla galleria fotografica è protetto da password.

Richiedi la password con una semplice e-mail a defanti.hotel@bluewin.ch


11.01.2020 - Pietro Leemann

Annunciamo che a seguito della grande richiesta le serate con il cuoco ospite Pietro Lehmann hanno registrato il tutto esaurito.


06.01.2020 - Pietro Leemann

Giovedì 23 e venerdì 24 gennaio 2020 abbiamo il piacere di accogliere come cuoco ospite Pietro Leemann fondatore di  Joia – Alta Cucina Vegetariana di Milano, primo e unico ristorante vegetariano ad aver ottenuto la stella Michelin in Europa.
In 30 anni di attività, il Joia è diventato il punto di riferimento nel panorama europeo per una cucina sana e di qualità, un esempio di successo green, nel rispetto della natura e di chi la abita. 
Lo chef stellato, che sarà presente insieme al suo team, proporrà un menu degustazione di 5 portate elaborato ad hoc per le due serate.
La cucina di Pietro Leemann è unica. Con i suoi piatti conquista i palati, grazie alla scelta degli ingredienti, tutti biologici e al suo modo di trasformarli, la degustazione diventa un viaggio, evocativo, introspettivo. 
Il suo è un approccio sì spirituale ma anche ludico nei confronti del cibo, che coinvolge  i 5 sensi e diverte. Piatti belli da vedere, buoni per il corpo e la mente. 

Menu della serata

Amuse-bouche by Sandra

Mangia la foglia
Avvolgente paesaggio di gusti, con il nostro pesto di avocado, variopinta insalata condita all’orientale, tempeh di piselli ben arrostito, paté di carote alla libanese

Omaggio a Gualtiero Marchesi
Crema con le patate di Federica Baj e nocciole piemontesi, broccoletti arrostiti, spuma soffice di tartufo pregiato di Norcia e chips di patate viola

Una porta per il paradiso
Ravioli di radicchio tardivo e fagioli cannellini, ricco brodo di verdure e porcini, cardi gobbi, contrasto di vino rosso, finto raviolo di cavolo rapa e kimchi fermentato da noi

Relazione privilegiata
Carciofi, funghi ostrica e pera William cotti al barbecue, ricco hummus di ceci, salsa di sesamo delicatamente piccante, banana profumata al curry

Sguardo oltre quelle montagne, dove il sole sorge
Strudel di mele cotto al momento e fragrante, gelato di mele cotogne, crema inglese al miele e alle cime di abete


Aperitivo, cena di 6 portate, minerali e caffé,  Fr 100.- 
Inizio ore 19.30 
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 


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