20.10.2016 - Grimod de la Renière

Chers amis,

venerdi 28 ottobre proponiamo una cena per nutrire il corpo e i cinque sensi ispirata al "Manuel des Amphitryons", scritto nel 1808 da Grimod de la Renière, uno dei fondatori della gastronomia occidentale moderna.

Durante la cena il Manuel e i suoi precetti saranno raccontati dall’editore Enrico Tallone, titolare dell’atelier tipografico di famiglia in cui i libri vengono ancora composti a mano, con caratteri in piombo, e stampati su carta di puro cotone, che ne ha recentemente stampato un edizione esclusiva.

Kir aperitivo
*
Crème brûlée al Foie-gras
*
Potage parmentier al tartufo
*
Suprême de pintade aux légumes
Riso venere
Soufflé di carote
*
Crêpes suzettes

Menu con minerali e caffè  Fr 60.-

Inizio ore 19.30, prenotazioni al 091 865 14 34

A bientôt.


14.10.2016 - Menu di selvaggina

È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile:

Antipasto di selvaggina
--------------------------
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
--------------------------
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
oppure
Medaglioni di cervo con spätzli, castagne e frutta
---------------------------
Dessert della casa

Menu con Sella di capriolo a Fr 65.-
Menu con Medaglioni di cervo a Fr 55.-


01.10.2016 - Escursione e cena con frutti e piante d'autunno

Sabato 1. ottobre proponiamo una cena tematica “Frutti e piante commestibili autunnali”, con la presentazione della fitoterapista Antonella Borsari (Inizio ore 19.00).

Cena con aperitivo, minerali e caffè a Fr. 70.- per persona.

Aperitivo
Prosecco con menta e sambuco
Sfogliatina alle erbette
Sablé al parmigiano e pepe della Vallemaggia

Entrata
Sedano, mela , cranberry e noci
Tartufo dei poveri
Crema di ortiche
Zucca in carpione Salametto di cervo e fichi
Crudo di cinghiale

Intermezzo
Risotto alla barbabietola e panna acida, aglio, olio e peperocino

Piatto principale
Bocconcini di capriolo alle castagne
Pere con marmellata di corniolo
Mele con marmellata di ribes nero
Soufflet di patate
Pipetta di olivello spinoso

Dessert
Semifreddo alle bacche di sambuco nero
Panna cotta all'uva americana
Frolla ai mirtilli

Prima della cena, dalle 14.00 alle 17.30, potrete partecipare ad una escursione tra i boschi di Faido guidata da Antonella Borsari che tratterà il tema dei cambiamenti autunnali e dei frutti spontanei della nostra regione.
Escursione Fr 30.- per persona.

È possibile iscriversi anche solo all’escursione o alla cena.


30.08.2016 - Menu dedicato al Titanic

Il successo di TITANIC – IL MUSICAL in scena a Melide fino al prossimo 10 settembre ci ha offerto lo spunto per riproporre il nostro “Menu Titanic” ispirato alle ricette dei pasti serviti a bordo del transatlantico oltre 100 anni fa.

L’ appuntamento è fissato per mercoledì 7 settembre, alle ore 19.00.
Cena con menu di 6 portate, minerali e caffè Fr. 58.-
Prenotazioni al N. 091 865 14 34

Per l’occasione avremo il piacere di avere con noi il signor Marco Wyss, direttore del Musical Lago di Lugano oltre che alcuni protagonisti dello spettacolo.

Nel corso della serata avrete così anche la possibilità di ricevere informazioni su questo progetto e di vivere alcune impressioni del musical direttamente dal “dietro le quinte”.

Informiamo inoltre che ai clienti che si annunciano per la cena e desiderano assistere allo spettacolo sarà offerta la possibilità di acquistare il biglietto ad un prezzo ridotto.

Un caro saluto

Sandra e Cesare


26.07.2016 - Social Eating Summer Edition

Cari amici,

ci sono ancora pochi posti disponibili alla tavola del nostro Social Eating!

Se anche voi avete voglia di passare una serata squisita in compagnia vi aspettiamo sulla terrazza nascosta dell'Hotel a Lavorgo.

Per i più golosi alleghiamo il menù:
- Rotolini di bresaola, rucola e parmigiano,
- Gelato al cumino indiano con pane al curry,
- Melone al porto,
- Tartina al foie gras,
- Sfogliette di ricotta e limone,
- Tartare di manzo alle nocciole,
- Crema fredda al pomodoro con formaggio di capra;
- Ravioli all'aglio, olio e peperoncino;
- Involtini ai carciofi e legumi con purea al rosmarino;
- Selezione di formaggi della Leventina;
- Torta di rabarbaro e mele;
Aperitivo, Vino, minerali e caffè.

Tutto compreso a fr. 70.-

Posti disponibili per martedì 9 e 16 agosto, prenotazione obbligatoria al numero 0918651434 o per e-mail defanti.hotel@bluewin.ch


02.05.2016 - Maggio Gastronomico 3 Valli

Manca poco all’apertura della galleria ferroviaria più lunga del mondo e a questo avvenimento straordinario abbiamo dedicato un menu dal nome Rail’s FLIRT in occasione della rassegna gastronomica delle 3 Valli.

1. Gli scavi
2. Sotto il Gottardo
3. La roccia
4. Nord - Sud
5. I passeggeri
6. FLIRT

Menu 6 portate adulti Fr 65.-, Ragazzi fino a 14 anni Fr 35.-

Alla fine del pranzo riceverete l’omaggio della rassegna.

tutti i giorni,  pranzo o cena, prenotazione consigliata.


21.04.2016 - Buffet Indiano

Cari amici questa settimana vi proponiamo due serate dedicate ai sapori e ai colori della cucina indiana!
Giovedì 21 e sabato 23 aprile a partire dalle 19:30 abbiamo il piacere di offrirvi
Aperitivo + Buffet indiano a volontà con 22 sapori diversi + bibite (the, birra, acqua, caffé)
fr. 65.- per persona
ultimi posti disponibili allo 091 865 14 34


Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s