Ticino Vino, Anno XIII, numero 1, Primavera 2013
Articolo "Polpette e polpettone, un piatto tradizionale da riscoprire in tante variazioni" (Wiederentdeckte Speisen: Hackbraten), di Luigi Bosia[mehr]
FOUR - Ticino N. 6 / aprile 2013
Articolo "Sandra Defanti: il magico folletto dei fornelli" a cura di Davide Comoli[mehr]
Ristora Magazine, 4° trimestre 2010
L'articolo presenta il personaggio Sandra Defanti, di Arianna Livio Rota[mehr]
URCHUCHI
La pagina dedicata al nostro ristorante da Martin Weiss, nel suo libro URCHUCHI, Schweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten, Tessin und Misox. Titolo dell'articolo: Fellini lässt grüssen[mehr]
Ticino Management
Ticino Management, nel suo numero del giugno 2009, evidenzia con l'articolo A cena con Dante, di Donatella Révay, come cene a tema abbinate a spettacoli teatrali siano un atout formidabile del nostro ristorante.[mehr]
Ristora Magazine
La rivista Ristora Magazine, organo sociale di Gastro Ticino, ha pubblicato sul numero 29 del 3° bimestre 2009, un articolo sullo spettacolo, intitolato Cena infernale.[mehr]