01.06.2015 - Teatro con Cena

L'Associazione Culturale Teatrale "4-Tempi" di Poschiavo presenta durante il mese di giugno lo Spettacolo dal titolo: EMOZIONI AL DENTE Teatro con cena ispirato dalla cucina futurista del maestro Filippo Tommaso Marinetti


05.04.2015 - Aperitivo al buio e cena al lume di candela

In collaborazione con l' UNITAS organizziamo, per gruppi di al minimo 40 persone, la cena al lume di candela, preceduta dall'aperitivo al buio, dove sarete serviti da camerieri ciechi.
Si tratta di un'esperienza unica che, condivisa con il gruppo, saprà darvi forti emozioni. Potrete imparare a guardare non solo con gli occhi...


04.04.2015 - Anno internazionale della patata

In occasione dell'Anno internazionale della patata, abbiamo presentato un Pranzo di 5 portate tutto a base di patate. La foto è di Eitan Abramovich, vincitore del concorso fotografico indetto dalla FAO


03.04.2015 - Safari goloso

In alcuni periodi dell'anno, il nostro ristorante vi propone un safari goloso di 5 portate, ognuna servita in un posto diverso dell'albergo.
Massimo 8 persone per sera.
Quando? Visitate il nostro sito per saperlo.


02.04.2015 - Menu futurista

Il Menu, presentato in occasione delle serate teatrali "Emozioni al dente", è ancora a disposizione, su prenotazione. Il Menu Futurista, ispirato alle ricette di Filippo Tommaso Marinetti, è stato proposto in occasione delle serate teatrali "Emozioni al dente", organizzate nel 2005 e 2006 con la Compagnia 4 Tempi.


08.11.2013 - Teatro con Cena

Venerdì 8 e sabato 9 novembre 2013 TEATRO CON CENA dal titolo: Maratona di New York con Emanuele Santoro e Massimiliano Zampetti. Due amici, di notte, in corsa nella campagna. Si stanno allenando per la gara amatoriale più famosa del mondo. Lunghe falcate nel buio e poche parole, quelle che bastano per non essere soli, per ingannare la fatica…..


01.10.2013 - Serata con i frutti d'autunno

25 e 26 ottobre 2013  

Serata con i frutti d’autunno

Antonella Borsari, fitoterapista parlerà di frutti selvatici e coltivati e delle loro proprietà gastronomiche e terapeutiche Prima della cena siete tutti invitati a partecipare all'escursione (dalle 14:00 alle 17:30), dove si avrà la possibilità di cercare e raccogliere i frutti selvatici della nostra regione 

Menu

  • Aperitivo
    Bianco di uva americana
    Sablé al parmigiano e pepe della Vallemaggia
  • Entrata
    Sfoglia di mele Golden con pinoli, ricotta e rosmarino
    Tartine di caprino e mirtilli neri
    Minestra di topinambur e cardamomo
    Carne secca e salametto di cervo e fichi
    Insalata di sedano verde e mela Renetta di “Champagne” con mirtillo rosso americano
     Pane al cumino selvatico
  • Intermezzo
    Risotto alla zucca con cipolle fritte, panna acida e crudo di cinghiale
    Tartufo dei poveri
  • Piatto principale
    Saltimbocca di cervo con spätzli alla “farina bona”,
    pere, castagne e confettura di corniolo
    Pipetta di olivello spinoso
  • Dessert
    Crumble di rabarbaro
    Mousse di uva americana
    Panna cotta alle bacche di sambuco
    Torta di nocciole e cioccolato con confettura di rosa canina