29.11.2020 - Menu dell'Avvento Gourmet

Ecco le nostre proposte per i menu d'asporto da ordinare il giorno prima al numero 
091 865 14 34 - indicando l'orario del ritiro.

1. Da martedì 1 dicembre a domenica 6 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Birchermüsli salato: insalata waldorf, mais al curry, humus di barbabietole, piselli in panna acida, cranberry e nocciole tostate, cornflakes
*
Sminuzzato di vitello alle verdure speziate con riso venere
*
Torta alle castagne con crema al cioccolato
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-


2. Da martedì 8 dicembre a domenica 13 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Carpaccio di tonno con insalata, tartare di sedano e mela, pomodorini cherry al basilico
*
Bocconcini di manzo fritti con salsa verde, crema di verdure e patate parmentier
*
Dolcezze a strati
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-


3.  Da martedì 15 dicembre a domenica 20 dicembre

Aperol spritz con chips di cavolo nero
*
Foie-gras con insalata di mango e avocado, pane brioche al curry e marmellata di cipolle rosse
*
Filetto di coniglio ripieno in crosta con salsa alla senape in grani, polenta e verze arrostite
*
Crema bruciata con sabbia al cioccolato e pinoli caramellati
*
Tisana digestiva con frollini
*
Fr. 50.-


08.09.2020 - Selvaggina

È tempo di selvaggina, ecco il nostro menu sempre disponibile su prenotazione:


Antipasto di selvaggina
--------------------------
Ravioli di cervo e ricotta con noci e aceto balsamico
--------------------------
Sella di capriolo con spätzli, castagne e frutta
--------------------------
Tris di dessert


Menu a Fr 70.-


06.09.2020 - - Equilibrio -

Venerdì 18 e Sabato 19 settembre abbiamo il piacere di riproporvi due serate con Denise Carniel che dalla sua sedia su ruote ci guiderà attraverso una cena-incontro in cui tramite il gusto esploreremo le tante sfumature dell’equilibrio.

Denise scrive su catt.ch, collabora con programmi per giovani ed è presidente dell’associazione che promuove la corsa podistica per disabili.

Menu:
1 – Un po’…lenta la partenza, ma poi... (mangia, prega, ama)
2 – Presto che è tardi (ci vediamo davvero?)
3 – Human Empire (etica-mente parlando)
4 – Legami o liberami (questione di scelte)
5 – Mai nella norma (sempre poco normali)
6 – Equilibrismi a con-tatto (e se siamo squilibrati…sosteni-amo-ci)

Cena di 6 portate con acqua e caffè Fr 65.- (possibilità di usare il buono vivi il tuo Ticino).

Inizio ore 19.00 Prenotazioni al N. 091 865 14 34 (posti limitati secondo le direttive covid).

Vi ricordiamo che il nostro ristorante è sempre aperto dal mercoledi al sabato e che è iniziata la stagione della selvaggina.

Nell’attesa di rivederci, un enorme abbraccio.

Sandra e Cesare


28.06.2020 - Pic-Nic 2.0

A grande richiesta riproponiamo il PIC-NIC GOURMET nel giradino della nostra casa di Mairengo.

Quando? Sabato 4 e Domenica 5 luglio
A che ora? A partire dalle 11.30
Cosa? Buon cibo, tanto relax e alle 15.00 lezione di yoga facoltativa.
Dove? A Mairengo, via Loré 7, raggiungibile in e-bike, a corsa, in parapendio…e in auto (parcheggio in piazza a Mairengo e passeggiata di 10 minuti fino a Loré).

Esclusivo cestello da Pic-Nic con 12 gusti, aperitivo, vini, birre, bibite diverse, caffè e lezione di yoga a Fr 60.- per persona.


Menu:
Focaccia al rosmarino dal forno a legna
Pizze varie dal forno a legna
Tartare di barbabietole alle nocciole
Quinoa alle verdure con salsa di soia
Petto di pollo svizzero all'hawaiana
Mix di feta, melone e pomodoro
Insalata di avocato e orzo
Pâté di ceci all'orientale
Formaggio dell'alpe Formazzora e caprino
Macedonia di frutta fresca
Panna cotta al caramello salato
Torta al cioccolato e rosa canina


Posti limitati, p
renotazioni al n. 091 865 14 34


11.06.2020 - Pic-Nic Gourmet

Data: Domenica 21 giugno, solstizio d'estate 
Tema: "Déjeuner sur l'erbe" 
Condizione: solo se è bel tempo
Luogo: Mairengo, via Loré 7
Orario: a partire dalle 11.30
Yoga: alle 15.00 lezione di yoga
Parcheggi: si consiglia di parcheggiare a Mairengo e passeggiare fino a Loré (10 min)

Esclusivo cestello da picnic, aperitivo, vini, bibite diverse, caffè e lezione di yoga a Fr 60.- per persona.

Non dimenticate cappello, occhiali da sole, libri usati da scambiare, cuscini e coperte per stare più comodi.

Posti limitati, massimo 30 persone.

Chi volesse gustare il pic-nic senza partecipare all’evento potrà ritirarlo al prezzo di fr. 35 (senza bibite) a Lavorgo presso il ristorante entro le 11.

Informazioni, prenotazioni e ordinazione picnic da asporto allo 091 865 14 34 


11.06.2020 - - RIAPERTURA -

Cari amici,

l’ultimo messaggio che vi avevamo inviato era la ricetta del menu di Pasqua che infondeva ottimismo e speranza.
Anche adesso vogliamo trarre qualcosa di positivo da questa primavera di riflessione.

La prima parola che mettiamo in cima alla lista è CAMBIAMENTO.

Per continuare con entusiasmo e passione la tradizione del ristorante ci siamo accorti che dobbiamo ridurre i ritmi di lavoro per permetterci di passare più tempo in famiglia con le nostre nipotine e coltivare i nostri hobby come golf, e-bike, auto d’epoca, yoga, passeggiate, giardinaggio, pittura, sculture in bronzo…

Per questo abbiamo deciso di riaprire il ristorante solo alla sera e solo su prenotazione.

Siamo comunque a vostra disposizione per organizzare pranzi per ricorrenze familiari o aziendali con più di 20 persone.

Non mancheremo di invitarvi tramite newsletter ai nostri eventi esclusivi, il primo dei quali sarà un insolito pic-nic nella nostra “Maison de Charme” di Mairengo per celebrare il solstizio d’estate domenica 21 giugno.

….e quindi uscimmo a riveder le stelle.

Sandra e Cesare


12.04.2020 - BUONA PASQUA

Cari amici,

avremmo preferito spedirvi un invito a un nostro evento ma nonostante tutto vi pensiamo e vi siamo vicini. Vi auguriamo Buona Pasqua, una buona primavera e un arrivederci a presto.

Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua:

Ricetta da preparare con tanto amore, passione e stravaganza.

Una tazza di ottimismo
Un pizzico di farina del proprio sacco
500g di pazienza
Quanto basta di buonumore
Un mazzo di buoni propositi
Due manciate di sorrisi
Un cucchiaio di dolcezza
Un bicchiere di speranza

Mettere il tutto in una grande casseruola, bagnare con il vostro profumo preferito e cuocere a fuoco lento per il tempo di una stella cadente

Servire a centro tavola e condividere con i vostri cari brindando alla salute di tutti.

Abbiate cura di voi

Sandra e Cesare