07.01.2022 - Ci rivediamo a Marzo con tante novità
Cari amici,
vi invormiamo che il ristorante rimane chiuso fino a marzo, stiamo preparando tante novità per il nuovo anno.
L'Hotel rimane aperto, per prenotazione camere telefonare al numero 091 865 14 34
Uno splendido inizio 2022 a tutti.
Sandra e Cesare
20.12.2021 - Natale, Santo Stefano e San Silvestro
Cari Amici,
di seguito le nostre proposte per queste scoppiettanti feste di fine anno, le abbiamo pensate per tutti i gusti:
NATALE (sabato 25.12.2021)
Vi proponiamo un originale Take Away Gourmet da gustare comodamente nell’intimità delle vostre case (da prenotare entro il 21 dicembre).
Menu di 4 portate molto sfizioso che sorprenderà tutti i vostri ospiti!
Fr. 60.- per persona
SANTO STEFANO (domenica 26.12.2021)
La domenica di Santo Stefano siamo aperti e vi aspettiamo con gioia a mezzogiorno al ristorante con un gustoso Menu di 4 portate a Fr. 60.- per persona.
SAN SILVESTRO (venerdì 31.12.2021)
All’ultimo dell’anno serviremo il meglio della nostra cucina in diversi posti dell’albergo in occasione dell’imperdibile Hotel Party! Sarete circondati da musicisti, cuochi, attori, maghi,… tutti riuniti ed itineranti per una serata indimenticabile! Il modo migliore per finire in allegria questo 2021!
Aperitivo, cena, vini, minerali, caffè, bollicine, digestivi e animazioni Fr. 160.- per persona tutto compreso.
10% di SCONTO sui BUONI REGALO
Per chi fosse ancora alla ricerca di un’idea regalo, quest’anno offriamo la straordinaria possibilità di acquistare da noi un buono per il ristorante con il 10% di sconto (offerta natalizia valida solo per ordini fino al 31 dicembre).
17.11.2021 - A cena con Dante
A 700 anni dalla morte di Dante, lo scrittore Gerry Mottis rende omaggio all’autore della Divina Commedia con l’interpretazione in prosa della sua prima Cantica, l’Inferno.
“In cammino con Dante” (Editore Salvioni, Bellinzona) è il titolo della sua narrazione divulgativa, finalmente accessibile a tutti, che sarà presentata durante la cena a tema, anche tramite la proiezione delle suggestive immagini infernali di Gustave Doré, che ripercorreranno le tappe del viaggio di Dante all’Inferno, fino ad uscire “a riveder le stelle”…
Menu:
Nel mezzo del cammin…
Caronte
Inferno
Paradiso
Aperitivo, menu di 4 portate, minerali, caffè Fr 70.- per persona.
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail
Certificato Covid obbligatorio.
31.10.2021 - A cena con l'artista Pierre Casè
Ti piace l’arte? Vuoi conoscere un’artista eclettico e fantasioso che ha segnato il panorama artistico del nostro territorio?
Venerdí 12 novembre, in collaborazione con la fondazione Ghisla Art Collection di Locarno, vi proponiamo una cena con Pierre Casè che ci racconterà la sua ultima mostra dal titolo “EX VOTO”. Ferro, fuoco, catrame, colori minerali e filo di metallo sono gli elementi cardine delle sue creazioni. Opere che parlano del suo territorio, la Valle Maggia che con le sue montagne, le sue pietre e i suoi fiumi ha da sempre forgiato la sua cifra artistica e le sue creazioni.
Da non perdere!!!
Menu:
“ ier sa ciáváva inscì”
Serratura di sfoglia croccante
Chiave di gelato ai fagioli
Capolavoro di manifattura vegetariana
“la nòda “
Ravioli al carbone ripieni di lugnanigetta e zucca
conditi al burro di nocciole e fieno
“I ciòd vecc”
Brasato di cervo fritto inchiodato, in salsa verde
Soufflé di patate e crema di carote
“l’ann….a dì …”
Formaggi in mostarda di amarene
Noci in caramello
Miele in tazza
Uva in crema
Castagne in torta
Aperitivo, cena di 4 portate, minerali, caffè Fr. 80.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail
Certificato covid obbligatorio.
20.10.2021 - A cena con le streghe
Venerdì 29 ottobre sarete stregati dal menu a tema e dalla presentazione del romanzo storico “Domenica Matta – Storia di una strega e del suo boia” di Gerry Mottis.
Il sorprendente connubio tra magie, processi, interrogatori, sentenze, verità storica e curiosità tra la valle Mesolcina e la Leventina, delizieranno i vostri cinque sensi.
Menu:
VARIAZIONI FUORI DI ZUCCA
Zucca fritta, in tartare, calda in crema e fredda al curry
QUANDO ANCHE LE NUVOLE PROFUMANO DI LAVANDA
Gnocchi di patate al burro di lavanda, crumble al gruyère e coulis al mandarino
NEL CALDERONE DELLA STREGA
Goulash di cinghiale con spätzli ai piselli e cabis rosso
MIELE DOLCEZZA DELL'ANIMA E SALUTE DELLE OSSA
Formaggio dell’alpe e formagella di capra
Miele di castagne e bevanda di miele e zenzero
Crème brûlée con pere caramellate
Aperitivo, cena, minerali, caffè Fr. 70.-
Inizio ore 19.15