12.04.2022 - Buona Pasqua
Per il pranzo di Pasqua propoinamo il seguente menu:
Carpaccio di tonno ai datterini
Insalata Waldorf
Crema di verdure al curry
Coniglietto di sfoglia
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Gnocchi di patate e aglio orsino al pesto di salvia e limone
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Capretto nostrano di Sobrio
Patate al rosmarino
Carote glassate e spinaci speziati
oppure
Tagliata di manzo
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Fondente al cioccolato con crema di mango e fragole
Gelato alla panna acida
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Menu a Fr. 68.-
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail
Un bel saluto
Sandra e Cesare
06.04.2022 - Cena ad opera d'arte
Cari amici,
Con piacere annunciamo il prossimo evento, sabato 9 aprile con la presenza della fonderia Mapelli e l'artista Gianmarco Torriani che illustreranno la creazione di un'opera d'arte dalla cera al bronzo.
Menu:
Il modello in cera
La colata di bronzo
Un lavoro manuale
La scoperta
L'opera prima
Cena di 5 portate Fr 70.-
Prenotazioni e informazioni al N. 091 865 14 34
In attesa di incontrarci per questo momento conviviale, primaverili saluti.
Sandra e Cesare
06.04.2022 - Riapertura
Dal 1 Aprile 2022, il ristorante è aperto la sera dal Martedì al Sabato.
07.03.2022 - Mercoledì 16 e Giovedì 17 Marzo 2022
Mercoledì 16 e giovedì 17 marzo 2022 abbiamo il piacere di ospitare Pietro Leemann fondatore di Joia – Alta Cucina Vegetariana di Milano, primo ristorante vegetariano ad aver ottenuto la stella Michelin in Europa.
In 30 anni di attività, il Joia è diventato il punto di riferimento nel panorama europeo per una cucina sana e di qualità, un esempio di successo green, nel rispetto della natura e di chi la abita.
Lo chef stellato, che sarà presente insieme al suo team, proporrà un menu degustazione di 5 portate elaborato ad hoc per le due serate.
La cucina di Pietro Leemann è unica. Con i suoi piatti conquista i palati, grazie alla scelta degli ingredienti, tutti biologici e al suo modo di trasformarli, la degustazione diventa un viaggio, evocativo, introspettivo.
Il suo è un approccio sì spirituale ma anche ludico nei confronti del cibo, che coinvolge i 5 sensi e diverte. Piatti belli da vedere, buoni per il corpo e la mente.
Menu
Porto del sole
Tatin di melanzana alla giapponese, emulsione di fragole e zenzero, quark e erba cipollina
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Riflessione su dove vorrei essere, qui
Vellutata all’indiana con contrasto di arancia, cuore di edamame e mela, yogurt vegetale mantecato ai semi di finocchio
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L’ombelico del mondo
Un nuovo modo di pensare al risotto, condito con una crescenza di anacardo e pistilli di zafferano biodinamico di Calabria, zucca, funghi shitake e nasturzio
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Nulla si crea
Sfera, topinambur, miglio e tartufo, salsa bearnese di carote e Lou Blau, demi-glace di rapa rossa
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Kum!
Ananas fresco cotto in uno sciroppo delicatamente speziato, contrasto di lampone, crema pasticcera e gelato di cioccolato
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Cena di 5 portate Fr 100.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34
Affettuosi saluti
Sandra e Cesare
05.03.2022 - Venerdi 11 Marzo - Cena con Mauro Martinoni
Venerdi 11 marzo proponiamo una cena con Mauro Martinoni che presenterà il suo libro “Il bruco e la farfalla”: Nessuno nasce imparato.
"Sono nato a Minusio nel 1941, infanzia a Rivapiana protetto in una grande famiglia e libero di giocare in strade senza automobili. Poi sono andato a scuola e ho fatto tanti esami, maestro, dottorato in psicologia e pedagogia a Zurigo. Ho insegnato nelle scuole pluriclasse delle valli, con allievi in difficoltà e con studenti universitari. Sono stato attivo in varie commissioni cantonali e nazionali collaborando allo sviluppo delle strutture per persone disabili, per l’insegnamento e la ricerca universitaria. Sono sposato, tre figli, sei nipoti: mi sento ancora protetto, come da piccolo quando giocavo alla Riva. Sono curioso e cerco di pensare in modo autonomo. Ogni tanto ci riesco"
Menu:
La fila
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Il bozzolo
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La luce e l’ombra
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La pomologia
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Cena a Fr 60.- con aperitivo e caffè
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al n. 091 865 14 34
05.03.2022 - Martedi 8 Marzo - Festa della Donna
Cari amici,
martedi 8 marzo per la festa della donna proponiamo una serata dedicata alle Donne Celtiche, fra miti e realtà.
Donne del nostro passato il cui esempio potrebbe servire da spunto per delle basi più giuste della nostra società.
Presentazione di Antonella Borsari, fitoterapista e botanica.
Menu:
Antipasto con alberi e frutti celtici
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Intermezzo primaverile
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Piatto delle druide
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Dessert di Ostara
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Cena a Fr. 70.- con aperitivo e caffè
Inizio ore 19.30
30.01.2022 - Ci siete mancati, apriamo presto!
Ci stiamo preparando all’apertura.
Ecco i prossimi eventi da segnare in agenda
14 Febbraio 2022 - Cena romantica di San Valentino
8 Marzo 2022 - Festeggiamo le donne
11 marzo 2022 - A cena con Mauro Martinoni
16/17 Marzo 2022 - A cena con Pietro Leemann
9 Aprile 2022 - Cena in Fonderia