01.01.2016 - Hotel Party 2016
Quarta edizione del cenone di capodanno meno convenzionale di sempre!
Festeggia con noi l'ultima notte del 2015 con una cena itinerante composta da tanti sapori e numerose sorprese!
Possibilità di pernottamento!
Info e prenotazioni allo 091 865 14 34
01.10.2015 - Cena Biancoblù
Cena dedicata ai tifosi biancoblù il cui ricavato sarà devoluto al settore giovaite dell’Hockey Club Ambrì Piotta. MENU
- Il disco
- Time-out
- Passione Bianco Blu
- La Valascia
01.06.2015 - Teatro con Cena
L'Associazione Culturale Teatrale "4-Tempi" di Poschiavo presenta durante il mese di giugno lo Spettacolo dal titolo: EMOZIONI AL DENTE Teatro con cena ispirato dalla cucina futurista del maestro Filippo Tommaso Marinetti
05.04.2015 - Aperitivo al buio e cena al lume di candela
In collaborazione con l' UNITAS organizziamo, per gruppi di al minimo 40 persone, la cena al lume di candela, preceduta dall'aperitivo al buio, dove sarete serviti da camerieri ciechi.
Si tratta di un'esperienza unica che, condivisa con il gruppo, saprà darvi forti emozioni. Potrete imparare a guardare non solo con gli occhi...
04.04.2015 - Anno internazionale della patata
In occasione dell'Anno internazionale della patata, abbiamo presentato un Pranzo di 5 portate tutto a base di patate. La foto è di Eitan Abramovich, vincitore del concorso fotografico indetto dalla FAO
03.04.2015 - Safari goloso
In alcuni periodi dell'anno, il nostro ristorante vi propone un safari goloso di 5 portate, ognuna servita in un posto diverso dell'albergo.
Massimo 8 persone per sera.
Quando? Visitate il nostro sito per saperlo.
02.04.2015 - Menu futurista
Il Menu, presentato in occasione delle serate teatrali "Emozioni al dente", è ancora a disposizione, su prenotazione. Il Menu Futurista, ispirato alle ricette di Filippo Tommaso Marinetti, è stato proposto in occasione delle serate teatrali "Emozioni al dente", organizzate nel 2005 e 2006 con la Compagnia 4 Tempi.






