29.08.2017 - Cena energetica 09.09.2017
Lasciatevi sorprendere e trasportare nel magico mondo delle energie sottili!
Sabato 9 settembre, ore 19.00, proponiamo una cena a tema con la presenza di Claudio Andreetta, guida escursionistica, geomante nel team www.geo-vita.ch e autore del libro “Luoghi energetici in Ticino”.
In questa serata ci presenterà soprattutto i luoghi di forza dell’alto Ticino, delle valli Leventina e Blenio. Per l’occasione prepareremo un menu vegetariano-energetico, consapevole e magnetizzato.
Aperitivo con acqua di sorgente, Suze, gassosa, lime e pepe rosa.
Crostino ai funghi e sedano croccante
Tartine di caprino e mirtilli della valle Bedretto
Shot alla crema di ortiche e la sua infiorescenza
Humus di ceci germogliati
Crème brûlée al pomodoro
Gnocchi all’aglio orsino e sabbia al parmigiano e carbone
Polpette di fagioli e formaggio con riso alla quinoa nera, lenticchie speziate e germogli alfalfa.
Mousse di uva americana
Tortino al cioccolato fondente e rosa canina
Panna cotta al frutto della passione
Menu a Fr 55.- con aperitivo, acqua e caffè compresi.
Prenotazione obbligatoria al no 091 865 14 34 o per e-mail.
16.08.2017 - Azienda Formatrice
Complimenti a Simone per aver ottenuto l'attestato federale di capacità di cuoco.
Diamo il benvenuto a Dennis, il nostro 15° apprendista.
07.08.2017 - TicinoTicket
Prenota il tuo soggiorno su www.defanti.ch e beneficia della sensazionale offerta Ticinoticket.
Vivi l’estate ticinese viaggiando gratis con Tilo direttamente dalla stazione FFS di Lavorgo.
01.06.2017 - Menu dedicato ai 5 sensi
Ringraziamo tutti quelli che sono passati a trovarci e a degustare il menù gastronomico dedicato ai 5 sensi. Nella speranza che il sesto senso vi abbia scaldato il cuore, vi diamo appuntamento all'anno prossimo.
Per tutti quelli che desiderano riscoprire il tatto, rivisitare l'olfatto, ritornare al gusto, aprire la vista, recuperare l'udito e sviluppare il sesto senso ricordiamo che il menù è sempre disponibile su prenotazione.
24.04.2017 - Maggio Gastronomico 2017
La cucina è un arte che coinvolge tutti i sensi...
Lasciatevi stupire e
1. riscoprite il tatto
2. rivisitate l'olfatto
3. ritornate al gusto
4. aprite la vista
5. recuperate l'udito
6. sviluppate il 6° senso
gustando il nostro nuovo menu per la rassegna gastronomica del Maggio.
Menu a Fr. 65.-, ragazzi fino a 14 anni menu a Fr. 35.-
03.04.2017 - Cibo e vino, connubio divino
Giovedì 6 aprile ore 19.30 vi proponiamo una serata con la cuoca e attrice Franca Canevascini e il sommelier Davide Comoli, durante la quale cucineremo per voi le ricette tratte dal loro libro “Cibo e vino, connubio divino”.
Menu:
Torta ai porri e Brie con biscottini al grana
Mousse di asparagi con insalatina primaverile
Gnocchetti di cime di ortica
Mondeghili (polpette) con patate e legumi
Crema di fragole e frolla al limone
Aperitivo, cena, minerali e caffè Fr 55.-
19.03.2017 - Buffet indiano
Sabato 25 marzo (ore 19:00) e Domenica 26 marzo (ore 12:00) abbiamo il piacere di offrirvi un ricco buffet indiano con 22 diversi sapori.
Buffet a volontà e bibite comprese (the indiano, birra, acqua e caffé) a Fr 65 per persona.