Escursione e cena con frutti e piante d'autunno
Sabato 1. ottobre proponiamo una cena tematica “Frutti e piante commestibili autunnali”, con la presentazione della fitoterapista Antonella Borsari (Inizio ore 19.00).
Cena con aperitivo, minerali e caffè a Fr. 70.- per persona.
Aperitivo
Prosecco con menta e sambuco
Sfogliatina alle erbette
Sablé al parmigiano e pepe della Vallemaggia
Entrata
Sedano, mela , cranberry e noci
Tartufo dei poveri
Crema di ortiche
Zucca in carpione Salametto di cervo e fichi
Crudo di cinghiale
Intermezzo
Risotto alla barbabietola e panna acida, aglio, olio e peperocino
Piatto principale
Bocconcini di capriolo alle castagne
Pere con marmellata di corniolo
Mele con marmellata di ribes nero
Soufflet di patate
Pipetta di olivello spinoso
Dessert
Semifreddo alle bacche di sambuco nero
Panna cotta all'uva americana
Frolla ai mirtilli
Prima della cena, dalle 14.00 alle 17.30, potrete partecipare ad una escursione tra i boschi di Faido guidata da Antonella Borsari che tratterà il tema dei cambiamenti autunnali e dei frutti spontanei della nostra regione.
Escursione Fr 30.- per persona.
È possibile iscriversi anche solo all’escursione o alla cena.