22.04.2018 - Maggio Gastronomico 2018

Per la rassegna Maggio Gastronomico 2018 abbiamo portato la matematica in cucina e ne è uscito un menù delizioso!!! Il menù di 6 portate è composto da:

1. Tangram
2. Simmetria
3. Stima
4. Rompicapo
5. Origami
6. Solidi

Menu completo a fr. 65.-, ragazzi fino a 14 anni fr. 35.-

Come piatto della rassegna proponiamo Gnocchi di farina bóna con pesto di salvia e limone (fr. 18.-)

Durante tutti i MARTEDÌ del mese di maggio, la cena avrà inizio alle ore 19.30 e le portate saranno introdotte dal Gruppo Matematicando della SUPSI di Locarno.


09.04.2018 - Sabato 21 aprile 2018

Sabato 21 aprile proponiamo una cena teatro dal titolo “Circe, la seduzione” con Betty Colombo.

Aperitivo, cena di 4 portate, minerali, caffè e spettacolo Fr 70.- per persona.

Inizio previsto alle ore 19.30

Prenotazione obbligatoria allo 091 865 14 34


04.04.2018 - Sabato 14 aprile 2018

Sabato 14 aprile proponiamo una cena tematica “Piante commestibili primaverili” con la presentazione della fitoterapista Antonella Borsari, con il seguente

Menu:

Infuso freddo con radice di genziana, primule e prosecco
Sfogliatina alle erbette
*   *   *
Tartare di manzo alle nocciole con gelato alla senape e miele
Insalata primaverile con asparagi, tarassaco e avocado
Frittatina alle erbette (silene, stellaria, romice, miglio e zucchine)
*   *   *
Vellutata alle cime di ortica
Gnocchi all’aglio orsino con pesto di salvia e limone
*   *   *
Hamburger di coniglio al timo, riso alla quinoa, lenticchie speziate e germogli alfa-alfa
*   *   *
Cheescake ai fiori di sambuco e fragole
Crema al cocco con alloro e cioccolato

Cena con aperitivo, minerali e caffè Fr. 70.- per persona.
Inizio ore 19.00

Sabato 14 aprile dalle 14.00 alle 18.00 escursione accessibile a tutti, guidata da Antonella Borsari che tratterà il tema delle piante primaverili della nostra regione, in particolare quelle commestibili e medicinali.
Escursione Fr 30.- per persona (in caso di pioggia sarà annullata).

Possibilità di iscriversi anche solo all’escursione o alla cena.
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail


30.03.2018 - Giovedì 5 Aprile 2018

Giovedí 5 aprile proponiamo una serata con Nicola Limardo, autore del libro: ” Papà, perché non mi comperi il cellulare?”.

Architetto e scienziato novarese, primo premio al Salone delle Invenzioni di Ginevra 2017, ci parlerà delle onde emanate dai cellulari e ci darà consigli pratici per prevenire il rischio da danni ambientali, da campi elettromagnetici e radioattività naturale.

Menu:
Tortino di patate e formaggio con insalata primaverile
*  *  *
Spezzatino di manzo con purea al rosmarino e verdure
*  *  *
Tiramisu

La cena inizia alle ore 19.30.
Aperitivo, cena, minerali, caffè e conferenza Fr 40.- , ragazzi fino a 14 anni Fr. 20.- 


12.03.2018 - Buffet Indiano

Cari amici, giovedì 22 e sabato 24 marzo proponiamo un ricco buffet indiano con 24 diversi assaggi, aperitivo, minerali, tè allo zenzero, birra, caffè , a Fr 65.-  tutto compreso.

La serata di sabato è organizzata in collaborazione con la Munsel School di Leh nel nord dell’India, frequentata da bambini diversamente abili, durante la quale ci sarà una breve presentazione del progetto  che facoltativamente ognuno potrà sostenere.

Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail

Inizio ore 19.30


10.03.2018 - 19 marzo 2018

In occasione della festa del papà vi proponiamo il seguente menu:

Insalata Cesare
*
Risotto agli asparagi e taleggio
*
Capretto nostrano al forno con patate al rosmarino e legumi
oppure
Tagliata di manzo Swiss Prime con patate al rosmarino e legumi
*
Tris di dessert
*

Adulti Fr 55.-
Bambini Fr 28.-


28.02.2018 - 8 marzo 2018

L’otto marzo in occasione della giornata internazionale della donna vi proponiamo una cena-concerto con due donne molto speciali, Anna Delfino e Carla They le quali vi accompagneranno in un piacevole percorso attraverso alcuni capolavori dell’opera lirica, dove la voce umana e il suono dell’arpa si fonderanno per ritrarre la donna, le sue emozioni e le sue aspirazioni.

Menu :
Insalata primaverile con gelato alla senape
Tartare di barbabietole e majonaise al latte di mandorla
Crema alle verdure e curry
*
Gnocchi al pesto di salvia e limone
*
Petto di faraona ripieno ai carciofi con rotolo di patata alla cipollina e carote
*
Crema gelata alle arance e caramella mou
Torta Tatin di mele e cannella
*

Inizio ore 19.00
Aperitivo, cena, minerali e caffè  Fr 80.-
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail


Risultati da 1 a 7 su 74
<< Prima < Precedente 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Prossima > Ultima >>