01.03.2024 - Venerdi 8 marzo - Festa della Donna

Cari amici, venerdi 8 marzo proponiamo una serata dedicata alle Donne nell’era dell’intelligenza artificiale (AI).

Luca Gambardella, professore di AI e scrittore, immagina con noi un futuro dove convivono intelligenze artificiali e naturali, ci racconta le sfide dell’essere donna in ambienti accademici, senza dimenticare di farci sbirciare nell'universo femminile che ha vissuto e narrato.

Antipasto
L’intelligenza delle donne non è artificiale
*
Intermezzo
Mi piaci come sei
*
Piatto principale
(dis)pari opportunità
*
Dessert
Mille voglie
*
Cena a Fr. 75.- con aperitivo, acqua e caffè
Inizio ore 19.30

Prenotazioni al N .091 865 14 34 o per e-mail

Un abbraccio

Sandra e Cesare


08.01.2024 - Chiusura Invernale

Cari amici, vi informiamo che il ristorante rimane chiuso fino a marzo, stiamo preparando tante novità per il nuovo anno.

L'Hotel rimane aperto, per prenotazione camere telefonare al numero 091 865 14 34

Uno splendido inizio 2024 a tutti.

Sandra e Cesare


21.12.2023 - - HOTEL PARTY 2023 -

Venite a festeggiare con noi il nuovo anno in una serata fuori dagli schemi e fatevi deliziare dal gustosissimo e ricchissimo standing dinner nella cornice magica, creativa, socializzante e musicale dell’Hotel Defanti.

Aperitivo, cena itinerante in vari posti dell’albergo, vini, minerali, caffè, digestivi, bollicine e tanto divertimento con maghi, musicisti, attori a Fr 160.- tutto compreso.

Dress-code un tocco di rosso.
Possibilità di pernottamento a Fr 60.- per persona in camera doppia compreso il brunch di Capodanno.

L’inizio della serata è previsto alle 19.30.
La prenotazione è obbligatoria al N. 091 865 14 34 o per e-mail

A voi tutti i nostri migliori Auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.


06.12.2023 - Cena sorpresa con Mauro Martinoni

Sabato 16 dicembre proponiamo una cena a tema in compagnia della famiglia Martinoni, nonno Mauro, la nipote Rita e il nipote Isaia. Rita colora il gusto delle pietanze con il piacere della musica: udito e gusto. Isaia, il mago, fa scomparire o apparire, ma garantisce che non vi toglie il cibo dal piatto. Mauro con (in)opportune citazioni trasforma il cibo in metafora, in parole. Aperitivo, cena con menu di 4 portate, acqua e caffè Fr. 60.- Inizio ore 19.30 Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail


22.09.2023 - Autunno è tempo di selvaggina

Ecco la nostra proposta di selvaggina da assaggiare in compagnia:

Paté di capriolo (ricetta Defanti) su purea di mele
Carne secca e salametto di cervo (salumeria Mattioli Lavorgo)
Prosciutto crudo di cinghiale
Shot di crema al vino
* * *
Crème caramel di zucca mantovana su insalatina in salsa di cranberry
Zucca potimarron arrosto al profumo di rosmarino, pesteda del nostro orto e tartufo di Mairengo
* * *
Sella di capriolo con spätzli, frutta e castagne
oppure
Tagliata di cervo con spätzli, frutta e castagne 
oppure
Gulasch di cinghiale con spätzli e cabis
*  *  *
Mousse di uva americana di Ludiano
Cubo di cioccolato farcito alla rosa canina
Crema catalana crumble di zenzero e pinoli caramellati
*  *  *

Menu con sella di capriolo  Fr 78
Menu con tagliata di cervo Fr 68 
Menu con gulasch di cinghiale Fr 62


08.05.2023 - MAGGIO GASTRONOMICO 2023

Dal 1 al 31 maggio partecipiamo alla rassegna del Maggio gastronomico con un sorprendente menu dedicato ai 120 anni del nostro ristorante:

1 – Per festeggiare
2 – Per ringraziare
3 – Per continuare
4 – Per onorare
5 – Per ricordare
6 – Per augurare

Menu a Fr 75.-
Ragazzi fino 15 anni Fr 35.-

Aperto dal martedì al sabato, solo la sera e domenica 14 maggio per il pranzo della festa della Mamma.

Prenotazioni al n.091 865 14 34


04.04.2023 - Domenica 9 Aprile siamo aperti per il Pranzo di Pasqua

Per il pranzo di Pasqua proponiamo il seguiente menu:

Cuore di carciofo ripieno di avocado e melanzane con spuma di caprino su blinis di aglio orsino
*
Gnocchi di patate con crema di cocco e zenzero alle barbabietole e pestèda al limone nero

*
Capretto nostrano al forno con patate novelle al rosmarino e verdure
*
Gelato al lampone con frutta, crumble di mandorle e crema chantilly alla vaniglia

Menu a Fr. 70.-
Prenotazioni allo 091 865 14 34


Risultati da 1 a 7 su 147
<< Prima < Precedente 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Prossima > Ultima >>