Sabato 14 aprile 2018
Sabato 14 aprile proponiamo una cena tematica “Piante commestibili primaverili” con la presentazione della fitoterapista Antonella Borsari, con il seguente
Menu:
Infuso freddo con radice di genziana, primule e prosecco
Sfogliatina alle erbette
* * *
Tartare di manzo alle nocciole con gelato alla senape e miele
Insalata primaverile con asparagi, tarassaco e avocado
Frittatina alle erbette (silene, stellaria, romice, miglio e zucchine)
* * *
Vellutata alle cime di ortica
Gnocchi all’aglio orsino con pesto di salvia e limone
* * *
Hamburger di coniglio al timo, riso alla quinoa, lenticchie speziate e germogli alfa-alfa
* * *
Cheescake ai fiori di sambuco e fragole
Crema al cocco con alloro e cioccolato
Cena con aperitivo, minerali e caffè Fr. 70.- per persona.
Inizio ore 19.00
Sabato 14 aprile dalle 14.00 alle 18.00 escursione accessibile a tutti, guidata da Antonella Borsari che tratterà il tema delle piante primaverili della nostra regione, in particolare quelle commestibili e medicinali.
Escursione Fr 30.- per persona (in caso di pioggia sarà annullata).
Possibilità di iscriversi anche solo all’escursione o alla cena.
Prenotazioni al N. 091 865 14 34 o per e-mail